ОТКАЗАНО Жалоба №252

S

Soshik1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Северов Владислав
- Электронная почта
black_dolphin070
- С жалобой на
Сотрудники ГИБДД 454-428
- Основание обращения
Находился на контракте в ВСРФ, был обеденный перерыв, снял форму и выехал по своим делам. На авто имелась тонировочка, меня тормозят ГИБДД выписывают штраф и не с того не с сего, захотели провести досмотр атвомобиля, без понятых без ничего и в целом не было у них оснований этого делать в ходе досмотра выявили нелегальные предметы, но у меня имелась лицензия, но не в этом суть. По какой причине сотрудник может досмотреть авто? исходя из всего этого, меня уволили из ВСРФ и засадили на 60 минут

P.s Во время службы всегда что-то имеется в инвенторе. Я им не размахивал, не стрелял, а просто ехал себе спокойно по делам
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://ru.files.fm/u/8sk8pd4qs7
- Доказательства
https://ru.files.fm/u/38hmnq8999
Находился на контракте в ВСРФ, был обеденный перерыв, снял форму и выехал по своим делам. На авто имелась тонировочка, меня тормозят ГИБДД выписывают штраф и не с того не с сего, захотели провести досмотр атвомобиля, без понятых без ничего и в целом не было у них оснований этого делать в ходе досмотра выявили нелегальные предметы, но у меня имелась лицензия, но не в этом суть. По какой причине сотрудник может досмотреть авто? исходя из всего этого, меня уволили из ВСРФ и засадили на 60 минут

P.s Во время службы всегда что-то имеется в инвенторе. Я им не размахивал, не стрелял, а просто ехал себе спокойно по делам

Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
252

С

Стас Йонсен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15

ещё один умник, который что то предъявляет не зная законку

Personalize

Верх Низ