РЕШЕНО Жалоба №2515 // Жалоба на Администрацию и рассмотрения на разбан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тайсон Макгрегор
- Ваш ID
309371
- ID нарушителя
451379
- Время нарушения
17.05.2025\15:35
- Описание ситуации
Стоял на рынке где продают рыбу, рядом с парковкой. Приехал человек на машине Camry и сбил меня, после чего я ему сказал "В следующий раз будьте аккуратнее, а то можете убить". Он же в след начал выражаться в оскорбительной форме. После у нас завязалась словесная перепалка, где я сказал "Ты маме своей передай, что ты shluha обоссаная с детства blyat'" (в ссылке на видеофрагмент все слышно отчетливо". После чего мне выдали бан по пункту 3.2.1 . Потом я пытался оспорить это, что никакой оскорбительной речи родных и не было. Но мне решили просто пересмотреть срок наказания и приписали пункт 3.2 . Я всё равно не согласен с таким выводом пункта правил. Так, как родных я не оскорблял. Но в правилах написано "Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере", то бишь оскорбительного упоминания в личный адрес родителей нет, все адресовано игроку, с которым у меня завязался конфликт. Прошу более детально рассмотреть видеофрагмент и сравнить его с пунктом правил. Администратор (другой) мне сказал, что любое упоминание родных, то бишь слова "Мама" или "Папа" запрещены. Почему, мне не понятно. Так как данные слова не несут никакое оскорбление или унижение достоинства родственников.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ra6HPZTHgGOzZQ
- Причина выдачи наказания
3.2
Жалоба на Администрацию и рассмотрения на разбан!

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:422
Баллы:205
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Наказание выдано в соответствии с правилами проекта.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ