S
Sanchez_Subaru
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр перепалов
- - Ваш ID
- 302-238
- - ID нарушителя
- 784-591
- - Время нарушения
- 11.11 2025 21 05 по мск
- - Описание ситуации
- я в 21 05 по мск возле здания гибдд стоял возле дпсника и газовал на автомобиле и похоже дпсник написал жалобу и админ забанил меня у меня вопрос почему данный администратор не разобрался в ситуации и просто забанил меня по ра почему он не тепнул меня и не разобрался а сразу кинул в деморган лично я считаю что он мог и тепнуть ипоговрить а не сразу сажать в деморган
- - Доказательства
- указано сверху в описании ситуации
- - Причина выдачи наказания
- РА
здравствуйте я дико извиняюсь за свое нарушение и хочу рассказать как все произошло я в 11.11 2025 21 05 по мск возле здания гибдд стоял возле дпсника и газовал на автомобиле и похоже дпсник написал жалобу и админ забанил меня у меня вопрос почему данный администратор не разобрался в ситуации и просто забанил меня по ра почему он не тепнул меня и не разобрался а сразу кинул в деморган лично я считаю что он мог и тепнуть и поговорить а не сразу сажать в деморган я понимаю что я тоже виноват но и прошу что бы разобрались в данной ситуации но сами поймите как я должен сидеть 6 часов если админ не разобрался неужили за это все не разобравшись сразу тюрьма так еще и на 6 часов прошу разобраться в данной ситуации
Вложения
Последнее редактирование: