РЕШЕНО Жалоба №2508

• Автор темы Марк Шпак
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- ID нарушителя
Джонатан Дильям
- Время нарушения
13.05.2025
- Описание ситуации
.
- Доказательства
Сказали выключить оверлей
- Причина выдачи наказания
"Cheat"
Пишу повторную жалобу, т.к

Жалоба №2501 закрыта для ответов.

По возможности жду ответа от Артёма Денвера.
Слова Администратора Влада Муерте - "Как минимум вы пытались обмануть администрацию, прервав проверку"
Как минимум? Какие ещё причины бана?
Сразу после вылета я объяснил что Джонатану что Чернову, что этот редукс ещё с первой проверки, он накатывается но крашится, крашит его т.к с ним железо не тянет, у меня по кд лагает демка, проверяющие понимают что у меня слабый ПК, только конкретные редуксы не крашат.
Почему мне об этом не сказали во время проверки? Тут все к одному ведёт, Джонатан подозревает меня, у Джонатана вдруг появляются рольки Чит Хантера и Джонатан говорит что я решил обмануть администрацию?
Во время проверки у меня был автобус в другой город, я предупредил проверяющих, предоставил любые данные, ничего не скрывал, эта проверка была такой же как и первая, только копали глубже, но также ничего не нашли, просто Медиа Партнёра Админа Чит Хантера Джонатана Дильяма это не устроило, он вдруг забыл что редукс крашит, в чем проблема накатить редукс самим админам? Я скинул 1 редукс на проверку, скинул бы и второй который крашит. Почему мне говорят что я прошел проверку, что. свободен, потом банят без слов? Дайте угадаю... Потому что Джонатан так решил?
После первого редукса было сразу понятно, что уважением тут не пахнет, одни насмешки и попытки слить сильного игрока из состава

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора – Денис Харламов.
Внимательно ознакомившись с данной ситуацией, принимаю решение.

Оснований для пересмотра вердикта по жалобе №2501 не выявлено. Проверка была проведена в полном объёме, при этом с вашей стороны имели место действия, которые можно расценить как попытку вмешательства в её ход. Отмечу, что поведение, сопровождавшее подмену файлов и последующий резкий выход из игры, вызвало обоснованные подозрения у администрации.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
О какой подмене файлов идёт речь?

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Я отыгрывал налет против волков за которых играл Джонатан, я был в курсе что он за них играет.
Возможно Джонатана я и выбил, после чего я отошёл в АФК, не на минуту, а достаточно надолго, какое-то время находился в ДС после чего отошёл от ПК, по приходу я не находился в игре, о том что меня ТПхали мне сказали типы с ДС, файлы я не заменял, а сразу же перезашел и ещё долгое время играл, но на проверку меня никто не вызвал в этот день, следующие 1-2 дня я работал после чего зашёл в игру и был вызван на проверку, в ходе которой ничего запрещеного не было обнаружено.
я могу скинуть характеристики своего ПК что бы вы могли понять какое у меня слабое железо и почему крашит приложения. Очень частые вылеты по типу (rage mp не отвечает, а вместе с ним и Дискорд, браузер и т.п)
И ещё раз хочу задать тот же вопрос, почему на проверке мне говорят что я ее прошел и что я свободен, а уже после этого банят?

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Исходя из всей информации которую вы мне дали выходит что мне дали Пермач за то что я не явился на проверку т.к находился в АФК более 5 минут, после чего зашёл без замены файлов и небыл вызван повторно.
Также из за того что на проверке у меня крашнул редукс который крашился ещё на первой проверке, редукс который я был готов скинуть как и редукс Гравы.

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
При всем при этом Пермач мне дали по решению Джонатана который ходил 2 дня с ролью чит Хантера которую он выпросил после ситуации с налетом

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Больше тысячи часов у меня отыграно, я бы и дальше отыгрывал на выходных с большим активом и также сильно, в чем проблема вызвать меня на проверку сразу же после того как я вызвал подозрения?

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
"Отмечу, что поведение, сопровождавшее подмену файлов и последующий резкий выход из игры, вызвало обоснованные подозрения у администрации."

Резкий выход из игры и подмена файлов? Вы говорите про мою первую проверку или последнюю?
Это основания для подозрения возможно, но не для Пермача.
Любой игрок может менять редуксы сколько захочет и когда захочет. В момент последней проверки я был в игре и замены файлов не было, также как и увел хитбоксов, х2 урона, аима и т.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ