Реакции:0
Баллы:6
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Шпак
- - Ваш ID
- 847-317
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошел полную проверку на читы, в ходе которой ничего не было обнаружено, не отказывал ни в чем, ничего не скрывал, показывал личные переписки.
- - Доказательства
- Сказали выключить оверлей
- - Причина выдачи наказания
- Читы
13 мая(могу ошибаться), был на проверке у Джонатана Дильяма и Чернова(имя не помню). Как я понимаю подозрения вызвал у Джонатана. В ходе проверки ничего не было обнаружено, проверку прошел успешно. В показе личных переписок не отказывал. Скинул редукс чернову который не накатил, редукс был абсолютно чистый, играл с ним 2 дня, скинул знакомый человек из фракции. В конце проверки условились на том что если будут вопросы пройду проверку ещё раз. 13 числа не мог зайти в игру, через время увидел пермач. За что получил неизвестно. Редукс могу скинуть повторно, либо починить GTA и накатить на демке по приезду в город(17 мая).
Проверяющие были в курсе что я уезжал, незнаю сколько дней должен сохранять откат проверяющий, не было возможности написать жалобу сразу из за отъезда и срочных дел.
Проверяющие были в курсе что я уезжал, незнаю сколько дней должен сохранять откат проверяющий, не было возможности написать жалобу сразу из за отъезда и срочных дел.
Последнее редактирование: