Ева Авилова
Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Ева Филатова
- - Ваш ID
- 585-375
- - ID нарушителя
- Хидан
- - Время нарушения
- 22:28
- - Описание ситуации
- Не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
- - Доказательства
- https://youtu.be/NwmPPWdMlLs
- - Причина выдачи наказания
- 4.4 поип
Здравствуйте! Откидывают меня значит за 4.4 ПОиП, скидывает после этого скрин, на каком моменте я нарушила, смотрю у себя откат и не вижу, где я мешала ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО колонне. Скидываю ему этот откат, и он говорит, что я в любом случае нарушила, помешала там как - то колонне. Хотя со своей стороны даже не видела машин, которые летели на меня, я просто сдавала назад от матки, за которой сидел человек и его в моменте откинули. Прошу пересмотреть ситуацию. Если бы я делала это намеренно — другой разговор, а тут у меня даже цели никакой не было, просто обыкновенная случайность. В самом начале отката , при повороте камеры налево можно увидеть — что никаких машин там нет, секунда, как я сдаю назад — они появились.
За 2 срока на лидерке было от моего лица одно единственное нарушение, а тут по случайности, КОТОРОЕ ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИЛО ПО СУТИ, сразу же откидывают. Считаю, что предвзятое отношение администратора к крайму.
Интересно получается, при малейшем нарушении крайм отлетает, когда даже машина случайно заезжает на газон или когда госка дбшит просто перекрытие и на нас по итогу летят жалобы - админам все равно, крайм - крайний. Не согласна со своим нарушением, просьба наказать данного администратора.
За 2 срока на лидерке было от моего лица одно единственное нарушение, а тут по случайности, КОТОРОЕ ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИЛО ПО СУТИ, сразу же откидывают. Считаю, что предвзятое отношение администратора к крайму.
Интересно получается, при малейшем нарушении крайм отлетает, когда даже машина случайно заезжает на газон или когда госка дбшит просто перекрытие и на нас по итогу летят жалобы - админам все равно, крайм - крайний. Не согласна со своим нарушением, просьба наказать данного администратора.
Последнее редактирование: