РЕШЕНО Жалоба №2501 // Хидан

• Автор темы Ева Авилова
  • Дата начала
Ева Авилова

Ева Авилова

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Хидан
- Время нарушения
22:28
- Описание ситуации
Не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
- Доказательства
https://youtu.be/NwmPPWdMlLs
- Причина выдачи наказания
4.4 поип
Здравствуйте! Откидывают меня значит за 4.4 ПОиП, скидывает после этого скрин, на каком моменте я нарушила, смотрю у себя откат и не вижу, где я мешала ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО колонне. Скидываю ему этот откат, и он говорит, что я в любом случае нарушила, помешала там как - то колонне. Хотя со своей стороны даже не видела машин, которые летели на меня, я просто сдавала назад от матки, за которой сидел человек и его в моменте откинули. Прошу пересмотреть ситуацию. Если бы я делала это намеренно — другой разговор, а тут у меня даже цели никакой не было, просто обыкновенная случайность. В самом начале отката , при повороте камеры налево можно увидеть — что никаких машин там нет, секунда, как я сдаю назад — они появились.

За 2 срока на лидерке было от моего лица одно единственное нарушение, а тут по случайности, КОТОРОЕ ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИЛО ПО СУТИ, сразу же откидывают. Считаю, что предвзятое отношение администратора к крайму.

Интересно получается, при малейшем нарушении крайм отлетает, когда даже машина случайно заезжает на газон или когда госка дбшит просто перекрытие и на нас по итогу летят жалобы - админам все равно, крайм - крайний. Не согласна со своим нарушением, просьба наказать данного администратора.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Со стороны администратора выглядело как намеренное нарушение 4.4 поип.
С вашего отката не сказал бы, что было намеренно сделано, хотя слыша слева сирены, вы никак не отреагировали, хотя я уверен, что знали, что едет колонна.
Пойдя навстречу, будет выдана компенсация и снято наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ