М
Михаил Оратор
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Оратор
- - Ваш ID
- 592-446
- - ID нарушителя
- 790-663
- - Время нарушения
- 2:50
- - Описание ситуации
- Ловил рыбу, в этот момент администратор Александр Невеев телепортировал меня куда то и стал объяснять что сейчас будет проводиться проверка на сторонние ПО. С чего вдруг меня заподозрили в читерстве непонятно. В сообщениях от администрации предупреждается, что администратор никогда не вызовет вас на проверку через голосовой или текстовый чат, общение проходит только через дискорд. Уже возникло какое то подозрение и недоверие. Просил перейти по ссылкам которые не грузили, чтоб проверить меня на наличие сторонних ПО. (Ну окей, возможно я плохо или вообще не знаю правила и все действия администратора правильны). Но, время шло, до ресстарта сервера оставалось несколько минут, ссылки которые он скинул по итогу не загрузились. Администратор меня торопил, мол времени мало. Как итог, меня забанили на неделю за отказ от проверки, хотя по факту никакого отказа с моей стороны не было. Тупо рубануло сервак и связь с админом прервалась...
- - Доказательства
- Записей, фото разговора нет. Остались ссылки по которым просили меня перейти в чате игры.
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки
Забанили за отказ от проверки.