Михаил Акрапович
Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
- - От
- Александр Невский
- - Электронная почта
- districtattorney
- - С жалобой на
- Александр Змиевский, младший лейтенант юстиции, 963038
- - Основание обращения
- Здравствуйте, задержал сотрудник Следственного Комитета Александр Змиевский применив спец.средства в отношении меня инкриминировав мне статью 91 У.К. РФ, что недопустимо согласно ч. 2 ст. 12 Процессуального Кодекса РФ, и является нарушением п. "б" ч. 3 ст. 77 Уголовного Кодекса РФ и не имел при себе видеофиксации доказательства моего нарушения когда приехали прокурор и сотрудник ГСУ СК, что является так же нарушением ч.2 ст. 80 Уголовного Кодекса РФ, так как это является нарушением моих конституционных прав на свободу и свободу передвижения. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZLT2y
Здравствуйте, задержал сотрудник Следственного Комитета Александр Змиевский применив спец.средства в отношении меня инкриминировав мне статью 91 У.К. РФ, что недопустимо согласно ч. 2 ст. 12 Процессуального Кодекса РФ, и является нарушением п. "б" ч. 3 ст. 77 Уголовного Кодекса РФ и не имел при себе видеофиксации доказательства моего нарушения когда приехали прокурор и сотрудник ГСУ СК, что является так же нарушением ч.2 ст. 80 Уголовного Кодекса РФ, так как это является нарушением моих конституционных прав на свободу и свободу передвижения. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.