РЕШЕНО Жалоба №2498 // 5.1 [Для В.Муерте]

Kazahov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Вадим Новичков
- Ваш ID
554-574
- ID нарушителя
620-731
- Время нарушения
Дата: 08.04.2025 Приблизительное время: 21:45
- Описание ситуации
Сидел на арене, задавал вопрос администрации(Цитирую вопрос(Приблизительная цитата, не запоминаю свой каждый медиа пук в интернете): "Сколько еще времени надо отыграть дабы было 3 часа".) Максимально незаинтересованно отвечала на мои вопросы(Первые 2 раза просили его дополнить, перефразировать и чего только не просили), я бы даже сказал с пренебрежением. Напечатал администрации ссылку на одно не малоизвестное стороннее программное обеспечение(Действуем радикально дабы замотивировать администрацию наконец таки решить мою проблему) после чего сразу 5 администраторов заинтересовались мной(Как на вопрос ответить - Нет, спасибо. На стороннее программное обеспечение среагировали и на том спасибо) Так вот, какова кульминация сей басни. Вызвали на проверку, за ссылку в чате(Сильно, стабильно). Стороннего ПО у меня не нашли, так-как у меня их нету, не было и не будет(Вероятнее всего, но с такими необоснованными банами думаю даже смысла играть без него угасает ибо в любом случае банят) - Доказательства: Нету, проверку не смог откатить в связи с нарушением работы OBS-Studio. Да бывает, да грустно. Думаю проверяющие посодействуют в решении проблемы предоставив запись проверки от начала до конца(Их было около 5, не думаю что все без записи)
- Доказательства
У проверяющих
- Причина выдачи наказания
5.1
- Ваш игровой никнейм: Вадим Новичков
- Ваш статический ID: 554-574
- Статический ID нарушителя: 620-731
- Примерное время совершения нарушения: Дата: 08.04.2025 Приблизительное время: 21:45
- Краткое описание ситуации: Сидел на арене, задавал вопрос администрации(Цитирую вопрос(Приблизительная цитата, не запоминаю свой каждый медиа пук в интернете): "Сколько еще времени надо отыграть дабы было 3 часа".) Максимально незаинтересованно отвечала на мои вопросы(Первые 2 раза просили его дополнить, перефразировать и чего только не просили), я бы даже сказал с пренебрежением. Напечатал администрации ссылку на одно не малоизвестное стороннее программное обеспечение(Действуем радикально дабы замотивировать администрацию наконец таки решить мою проблему) после чего сразу 5 администраторов заинтересовались мной(Как на вопрос ответить - Нет, спасибо. На стороннее программное обеспечение среагировали и на том спасибо)

Так вот, какова кульминация сей басни. Вызвали на проверку, за ссылку в чате(Сильно, стабильно). Стороннего ПО у меня не нашли, так-как у меня их нету, не было и не будет(Вероятнее всего, но с такими необоснованными банами думаю даже смысла играть без него угасает ибо в любом случае банят)
- Доказательства: Нету, проверку не смог откатить в связи с нарушением работы OBS-Studio. Да бывает, да грустно. Думаю проверяющие посодействуют в решении проблемы предоставив запись проверки от начала до конца(Их было около 5, не думаю что все без записи)

Личный комментарий к сей ситуации:
Администрация провела проверку максимально халатно, постоянно встревал новый человек. Какие-то новые вопли крики, пребывания друг друга. В следствии чего на проверке одного из администратора мне пришлось даже выкрутить на максимум(Звук)
Не проверили ничего из рода last activity, everythink, не проверили наличие сторонних флешек и прочего. Бан выдан буквально за ссылку. Не думаю что ссылка напечатанная в тикет(Репорт-чат, жалоба. Не знаю как корректно это называется) приравнивается к использованию 5.1.
В таком случае нужно банить всех за 5.1 кто упоминает напрямую или косвенно, независимо от цели и убеждений(Бэкграунда который стоит за этим действием). Пища для размышлений, ваш публично опущенный за ссылку в тикет написал свою исповедь.

Добросовестная администрация с правильными ценностями и хорошей мотивацией. Сатирический образ на публику на которым ничего нету.

Последнее редактирование:

Kazahov

Новичок
ИГРОК
В следствии сей ситуации готов пройти проверку сколько угодно раз, показать компьютер физически. Хоть m2 накопитель достать из него...

Ничего кроме нового компа купленного мне на днюху по компонентам(Они у меня кстати даже сейчас лежат, вы не найдете(Ибо ничего нету))

Kazahov

Новичок
ИГРОК
1744141545146.png

Причина следственная связь с моим логическим умозаключением пусть лежит тут, так скажем исповедь новичка

Так-же достаточно интересный перформанс выдала администрация выдав мне бан за 5.1.1(Использование ботов, карл - ботов. Тут клиника уже полная) и поверх накрыв это 5.1
1744141659988.png

Повторю свой вопрос сюда, если мой медиа пук выше не возымеет какого либо влияния на администрацию(Так-же в формате медиа карточки):
1744141849440.png

Заранее благодарю за честный, непредвзятый разбор данной ситуации.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Артём Денвер.
Жалоба передана ответственному лицу, ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.
Вам выдали наказание за рассылку сообщений, а конкретнее ссылку на постороннее ПО. Выдано верно.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Последнее редактирование:

Kazahov

Новичок
ИГРОК
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.
Вам выдали наказание за рассылку сообщений, а конкретнее ссылку на постороннее ПО. Выдано верно.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.
5.1. Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающие игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]

Ну, давайте разберемся по порядку.
Распространение в каком формате? Ссылка? В таком случае давайте игроков табунами хуярить когда кто-то упоминает гугл, ведь косвенно он задевает читы. Гугл система поисковик, следственно в ней есть читы(Сайты на которых можно приобрести). Давайте хуярить табунами тех кто упоминает название каких либо чит-продуктов, как-же так . Распространяет!

"сообщений " - от меня было 1 сообщение без каких либо корыстных целей в чат тикет администрации(Без массовой огласки).
Я не подошел к случайному игроку и не ебанул ему ссылку или в локальный чат арены - нет, я отправил 1 сообщение с целью замотивировать администрацию которая занимается примерно ничем.

Ведь изначально то меня вызвали на проверку после ссылки, но в какой-то момент на стадии поиска в браузере решили переобуться и ебануть меня табуном за рассылку. Странно, зачем тогда проверка? В какой момент все стало настолько плохо что мне приписали 5.1.1?

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалоба передана для дополнительной проверки вашего наказание специальному администратору.
Ожидайте вердикт в ближайшее время.

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Изучила откат вашей проверки. Вы как минимум неоднократно спамили в чат ссылкой на запрещенное ПО, что уже приравнивается к 5.1 ПП:
5.1. Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающие игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Наказание было выдано верно.​

Personalize

Верх Низ