РЕШЕНО Жалоба №2494 // 1.12 ПВзТ

Сергио Ребелс

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кубрик
- Ваш ID
807-938
- ID нарушителя
701-923
- Время нарушения
12:22
- Описание ситуации
Получается ехали с поставки слышу что в дискорде говорят там ограбление на рынке большое скопление сворачиваюсь в дискорд, сворачиваю окно в игру а тут файт, ну я не открывал огонь до появления оружия у крайма.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=dALdMot-_Oc
- Причина выдачи наказания
Как только мне сказал крайм что тут захват, я сразу в машину и уехал признаю, но там не было видно желтой линии я ещё осмотрелся по сторонам. Надеюсь на вашу адекватную миролюбивую, рассудительность.
Надеюсь на вашу адекватную миролюбивую, рассудительность.

Balushka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
По факту зона видна, чоп сказал что у них тера, вы арбузы в край обнаглели получив свободу, тулите сразу на подьезде к обьектам и добиваете нокнутых
Считаю будет уроком для каждого следующего

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор Артём Денвер.
Мы отправим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.

Сергио Ребелс

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
По факту зона видна, чоп сказал что у них тера, вы арбузы в край обнаглели получив свободу, тулите сразу на подьезде к обьектам и добиваете нокнутых
Считаю будет уроком для каждого следующего
Я извиняюсь, за свои действия, мужики оставайтесь мужиками, хорошо что крайму можно везде присутствовать и не возникает лишних вопросов...

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Ознакомившись с вашей жалобой, принимаю решение.

Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявил. Сотрудникам государственных структур запрещено участвовать в войне за территории. Наказание будет снято, однако впредь советую быть внимательным

В случае присутствия вопросов, вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ