РЕШЕНО Жалоба №2490 // Владимир Щуров

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- ID нарушителя
824-832
- Время нарушения
12.12 / 22:32
- Описание ситуации
С какого фига данный сотрудник выдает ЧС гос на 1.5 месяца.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_BHuwd2epHE
С какого х*я 1.5 месяца чс гос, когда по словам куратора ДПС, максимальный ЧС гос выдается на 31 день и то по усмотрению куратора и в крайнем случае. Получается у данного капитана с математикой хреново или он из личной неприязни в мою сторону решил выдать (чуть) больший срок и лидеру пофигу. И мне еще ст.администратор форума заявляет, то что тут нет халатности от лидера, который сам поставил этого человека по блату(скорей всего) на данную должность??? Вы что там употребляете? То есть администратор проекта, куратор УГИБДД, говорит мне что максимальный срок чс 31 день, но чс у меня до 26 января 2026 года, что как бы не складывается в 31 день..... При этом, что я там такое нарушил по уставу и правилам проекта, что мне ЧС в 31 день....А судя по чс капитану, то аж 45 дней ЧС. И в жалобе на лидера, администратор форума, даже в ситуации не стал разбираться....
Жб на лидера
Разговор с начальством дпс
Разговор с куратором ДПС

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
На предоставленной вами видеофиксации не увидел нарушений, которые регламентируются правилами. В связи с чем, по решению внесения вас в ЧС гос, со стороны лидера фракции можете обратиться с жалобой на лидера. Если как администратор который рассматривал вашу жалобу на лидера по вашему мнению, не видит проблемы, вы можете обратиться к администрации выше, для помощи в рассмотрении вашего вопроса.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
На предоставленной вами видеофиксации не увидел нарушений, которые регламентируются правилами. В связи с чем, по решению внесения вас в ЧС гос, со стороны лидера фракции можете обратиться с жалобой на лидера. Если как администратор который рассматривал вашу жалобу на лидера по вашему мнению, не видит проблемы, вы можете обратиться к администрации выше, для помощи в рассмотрении вашего вопроса.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А че удаляете то мои сообщения?

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
"Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток."
Ваши слова же. Я написал свое мнение, по какой причине удалили ?

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Инфа по моему увалу с дискорда. Вопрос, как Руководитель отдела не видит нарушения??
Смысл мне писать в прокуратуру или СК, если там сидят такие же фрики заблаченные....

Personalize

Верх Низ