РАССМОТРЕНО Жалоба №249 // Лидер ЦОДД

РАССМОТРЕНО
A

AlexVasia

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей Васильков
- Ваш ID
136-199
- ID нарушителя
100-887
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
19.11.2025
- Описание ситуации
Был принят во фракцию 17.11.2025 в 23:00 примерно Утром 19.11 числа вижу, что я был уволен из фракции Сотрудник одного из отделов сказал, что я был уволен за проф.непригодность, так как не сдал переаттестацию в период 24 часов
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cLUGY
Был принят во фракцию 17.11.2025 в 23:00 примерно
Утром 19.11 числа вижу, что я был уволен из фракции
Сотрудник одного из отделов сказал, что я был уволен за проф.непригодность, так как не сдал переаттестацию в период 24 часов

Возникает несколько вопросов
1) Чем регламентировано переаттестация в период 24 часов?
2) Насколько мне известно во многих фракция дается 7 дней на прохождение академии, я был принят в день блата
3) Вы уверены, что у вас было достаточно количество сотрудников отдела для проведение ВСЕМ аттестации, в 18:00 я видел в дискорде > 20 не рассмотренных запросов о переаттестации, и 7 человек в ожидании экзамена

A

AlexVasia

Гость столицы
ИГРОК
Добавлю к вышесказанному
1763552823238
Нарушение со стороны лидера 2.5 правил лидера

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Здравствуйте! Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.

Спасибо за ваше обращение! Постараюсь дать ответ как можно скорее.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Алексей. Рассмотрел ваши доказательства, проверил кадровый аудит и готов огласить свое решение: в данной ситуации вас уволил не лидер фракции, а «Зам.Нач.ЦОС — Дмитрий Соколов». Что касается непрохождения переаттестации за 24 часа, я не согласен с такими маленькими сроками пересдачи, поэтому я направился к игроку, который вас уволил, и провел с ним беседу по данной ситуации.

Что же касается вашего скриншота выше, лидер понес наказание за то, что не заполнил свой раздел на форуме в течение 24 часов, а именно за 2.5 ПиОЛ. С лидером также будет проведена беседа по этой ситуации.

Хочу также обратить ваше внимание на то, что переаттестация сотрудников проходила вчера до 02:00 по МСК, и все запросы были обработаны. В случае, если вы получаете переаттестацию и у вас нет возможности пройти её в установленный срок, рекомендуется оповестить руководство фракции о необходимости дополнительного времени для пересдачи.
ПиОЛ - 2.5. Лидер обязан заполнить свой раздел в течении 24 часов с момента назначения на должность.​

С игроком была проведена беседа. С лидером фракции также будет проведена беседа. В случае необходимости восстановиться в данной фракции — напишите ниже.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

A

AlexVasia

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо за ответ, хочу восстановиться во фракции

Personalize

Верх Низ