A
AlexVasia
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Васильков
- - Ваш ID
- 136-199
- - ID нарушителя
- 100-887
- - Фракция нарушителя
- ЦОДД
- - Время нарушения
- 19.11.2025
- - Описание ситуации
- Был принят во фракцию 17.11.2025 в 23:00 примерно Утром 19.11 числа вижу, что я был уволен из фракции Сотрудник одного из отделов сказал, что я был уволен за проф.непригодность, так как не сдал переаттестацию в период 24 часов
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cLUGY
Был принят во фракцию 17.11.2025 в 23:00 примерно
Утром 19.11 числа вижу, что я был уволен из фракции
Сотрудник одного из отделов сказал, что я был уволен за проф.непригодность, так как не сдал переаттестацию в период 24 часов
Возникает несколько вопросов
1) Чем регламентировано переаттестация в период 24 часов?
2) Насколько мне известно во многих фракция дается 7 дней на прохождение академии, я был принят в день блата
3) Вы уверены, что у вас было достаточно количество сотрудников отдела для проведение ВСЕМ аттестации, в 18:00 я видел в дискорде > 20 не рассмотренных запросов о переаттестации, и 7 человек в ожидании экзамена
Утром 19.11 числа вижу, что я был уволен из фракции
Сотрудник одного из отделов сказал, что я был уволен за проф.непригодность, так как не сдал переаттестацию в период 24 часов
Возникает несколько вопросов
1) Чем регламентировано переаттестация в период 24 часов?
2) Насколько мне известно во многих фракция дается 7 дней на прохождение академии, я был принят в день блата
3) Вы уверены, что у вас было достаточно количество сотрудников отдела для проведение ВСЕМ аттестации, в 18:00 я видел в дискорде > 20 не рассмотренных запросов о переаттестации, и 7 человек в ожидании экзамена