РЕШЕНО Жалоба №2488

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dragon37

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Фантом Клементе
- Ваш ID
448-300
- ID нарушителя
580-189
- Время нарушения
08.04 02:00
- Описание ситуации
warn за 1.15 ОПГО
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
Выдали варн за 1.15 ОПГО, хотя я был на велосипеде, что не является гражданским транспортным средством, а лишь спорт инвентарь, прошу пересмотра ситуации и восстановление в должности.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Наказание выдано верно велосипед является гражданским (личным транспортным средством.)
Представьте ситуацию где сотрудник ГИБДД в реальной жизни, катается на велосипеде и останавливает людей за нарушение ПДД.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

D

dragon37

Новичок
ИГРОК
так я никого не останавливал, пример глупый максимально, я проехал на велосипеде максимум метров сто от баллард до перекрестка и назад(проверил дает ли штраф камера велосипеду)

D

dragon37

Новичок
ИГРОК
по такой логике, я , будучи инспектором ГИБДД, могу останавливать и выписывать велосипедистам штраф за отсутствие гос.номеров?

D

dragon37

Новичок
ИГРОК
вам не кажется это немного абсурдным?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Пример никак не относится к вашим действиям на тот момент, я лишь прописал пример который очень странный для поведения сотрудника ГИБДД.
Велосипед не относится к механическим транспортным средствам, их не регистрируют для получения Н/З.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ