РЕШЕНО Жалоба №2484

• Автор темы Гаттузо Дженнаро
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Гаттузо Дженнаро
- Ваш ID
341-124
- ID нарушителя
Артём Денвер ( айди не знаю )
- Время нарушения
от 15:35 до 16:35
- Описание ситуации
подробности на вверху
- Доказательства
https://imgur.com/a/4OWl9so
- Причина выдачи наказания
не справедливо
Был один игрок,которого напливать на всех,он и так больше решил не заходить в Арбат,это он сам сказал. Он оскарблял родных всем подряд начиная сотрудниками ФСИН заканчивая Зеками. Один раз я ему на ответ оскорблял,ну логично как то, получается забанили меня,а он оскорблял и спокойно ушел играть на других проектах. Я прошу разблакировать меня,а с остольными вопросами решать в игре (по голосовом связе) (либо в дискорде)

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
Ваша жалоба на рассмотрении, в скором времени вы получите вердикт.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Не считаю что стоит высказываться нарушением на нарушение, ваше наказание было выдано заслуженно, вне зависимости от ситуации, снятие наказания по данному пункту не предусмотрено.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Ну вы сами понимаете мы все мужчины,которые уважаете сами сеюя.Как можно было на такое просто не реагировать ? То что я ему на ответ сказал,можно сказать что ничего не сказал.Он тронул всех Мам-Пап-Дедушек-Бабушек-Братам-Сестрам..

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Если кто то в репорт будет писать всякое оскорбление к сторону админа,что бы вы сделал ? Правильно. Бан на очень долгое время,почему ? Потому что ОСК Администрацию. Вы думаете вы себя уважаете а мы себя нет ? Если кто-то так думоет,дико ошибается.Я повторяюсь! Я один раз на ответ сказал и помолчал!. Получается тот (человек) Который начел оскорблять всех подряд,он может в любой момент зайти и продолжать то самое,а я в игру зайти не могу. Думойте пожалуйста головой, Справедлива щас все это ?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Если кто то в репорт будет писать всякое оскорбление к сторону админа,что бы вы сделал ? Правильно. Бан на очень долгое время,почему ? Потому что ОСК Администрацию. Вы думаете вы себя уважаете а мы себя нет ? Если кто-то так думоет,дико ошибается.Я повторяюсь! Я один раз на ответ сказал и помолчал!. Получается тот (человек) Который начел оскорблять всех подряд,он может в любой момент зайти и продолжать то самое,а я в игру зайти не могу. Думойте пожалуйста головой, Справедлива щас все это ?
Администрация уважает каждого игрока, опять же повторюсь вне зависимости от высказываний нужно держать себя в руках и не выражаться оскорблением на оскорбление.

Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Когда оскарбляют администрацию,то на ответ молчит аминистратор верно ? Но место этого банят на ответ. А что обычному игроку то сделать. Я повторяю! Я не жалею что оскорбил его на ответ. То что я сказал это мало было, я человек который уважает себя. Если не знаете подскажу вам, Что семья и родные это светое!. Кто тронет мою семью,от рожденного до погибшего трону. У меня больше нечего сказать. Будет разбан буду благодарен,не будет,тогда с Богом.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Когда оскарбляют администрацию,то на ответ молчит аминистратор верно ? Но место этого банят на ответ. А что обычному игроку то сделать. Я повторяю! Я не жалею что оскорбил его на ответ. То что я сказал это мало было, я человек который уважает себя. Если не знаете подскажу вам, Что семья и родные это светое!. Кто тронет мою семью,от рожденного до погибшего трону. У меня больше нечего сказать. Будет разбан буду благодарен,не будет,тогда с Богом.
Да, администрация придерживается терпению, вне зависимости от ситуации или выражений в сторону администрации, не позволяем себе выражаться неккоректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ