akkuratno
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Мага Базука
- - Ваш ID
- 240-175
- - ID нарушителя
- 887-689
- - Время нарушения
- 03:48
- - Описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- - Доказательства
- https://printskrin.ru/i/O3fZDY
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
Приветствую Тони Честерс, думал написать амнистию но все же думаю что администратор не прав. Получил наказание 4.19 ПП от администратора Тайлер Броски 887-689, дело было так, у нас титул находится в 2 метрах от автостоянки куда мы как раз и направились с титула за матками, в тот момент когда мы подъезжали в дискорд сказали чтобы мы матки пока-что не брали, мы развернулись и поехали на титул, в момент когда мы разворачивались подъехала машина фибов ( на автостоянке мы были не одни ) ни какой просьбы остановится и тому подобного небыло, единственное что мы услышали от них "Мы их не догоним" Кого они там не догонят нас не касается, мы вышли у титула и через секунд 5 подъезжают они, лично я им сказал чтобы они отсюда уехали и огонь по ним не открывал, они отъехали чуть дальше и достали оружие, только после этого я начал по ним стрелять. В инту я не забегал и уж темболее никуда не выходил, я уже не говорю про то что у нас на титуле до этого стояло по 10 человек в форме и кафали людей. Помимо всего этого Тайлер Броски выдал пацифист двум моим друзьям по причине 4.10ПП абсолютно не понятно за что...