РЕШЕНО Жалоба №2481 // Не согласен с наказанием

akkuratno

akkuratno

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Мага Базука
- Ваш ID
240-175
- ID нарушителя
887-689
- Время нарушения
03:48
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием
- Доказательства
https://printskrin.ru/i/O3fZDY
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Приветствую Тони Честерс, думал написать амнистию но все же думаю что администратор не прав. Получил наказание 4.19 ПП от администратора Тайлер Броски 887-689, дело было так, у нас титул находится в 2 метрах от автостоянки куда мы как раз и направились с титула за матками, в тот момент когда мы подъезжали в дискорд сказали чтобы мы матки пока-что не брали, мы развернулись и поехали на титул, в момент когда мы разворачивались подъехала машина фибов ( на автостоянке мы были не одни ) ни какой просьбы остановится и тому подобного небыло, единственное что мы услышали от них "Мы их не догоним" Кого они там не догонят нас не касается, мы вышли у титула и через секунд 5 подъезжают они, лично я им сказал чтобы они отсюда уехали и огонь по ним не открывал, они отъехали чуть дальше и достали оружие, только после этого я начал по ним стрелять. В инту я не забегал и уж темболее никуда не выходил, я уже не говорю про то что у нас на титуле до этого стояло по 10 человек в форме и кафали людей. Помимо всего этого Тайлер Броски выдал пацифист двум моим друзьям по причине 4.10ПП абсолютно не понятно за что...

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Добро пожаловать! Благодарим за обращение.
Ваша жалоба была мною принята к рассмотрению. Прошу немного подождать, в скором времени вам будет направлен ответ.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Изучив вашу жалобу, выносится решение:

Не согласен с наказанием. Вам не было сказано никаких требований и как таковой погони за вами не увидел на доказательствах от администратора.
Наказание вам будет снято.
Выдам компенсацию.
Администратор будет наказан.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь задавать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ