РЕШЕНО Жалоба №2479

RussiaBearBoss

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Олег Тихомиров
- Ваш ID
498-336
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор не видит нарушения в моменте по факту слов 0:16 - ты отлетаешь?.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/61d3ebdefa5c76e728760074150f8ac8/?p=PZGfp5mJqFMIdcKx2wAZWw https://forum.rmrp.ru/threads/12524-3-1-pp-diskriminacija-mg.86115/#post-271498
- Причина выдачи наказания
-
Прошу пересмотреть жалобу!

Тайм коды: 0:16 - ты отлетаешь.
Т.К: 0:35 - су*а еб*ная
Т.К 3:28 - пробитый
Т.К 3:35 - оск. Админа

Лаврентий Самосвалов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Это я был рядом с Вами в тот момент, так как на Вас поступил репорт от Вашего задержанного. После задержания игроку был выдан мут голосового чата за нарушение пункта 3.1 ПП. За оскорбление администрации которое было на 03:29 я решил не выдавать наказание, поскольку игрок не знал что я являюсь администратором, также после сказанного он извинился.

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:549
Баллы:128
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Фраза "ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ" не является нарушением МГ, так как к ней не прилагалась никакая информация, связанная с ООС. Что касается оскорбления администрации, со мной консультировался Константин и принял решение по данному инциденту - я, поскольку игрок не видел администратора и администратор никак себя не обозначил, выдавать нарушение за 6.1 ПП неправомерно — администратор находился в невидимке. Что касается оскорбления в вашу сторону, игрок имел на это право, так как ранее у вас была перестрелка. Также хочу отметить, что позже игрок был наказан администратором, который следил за вашей ситуацией.
Нарушений со стороны администратора, выявлено не было.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

RussiaBearBoss

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
Вот теперь все понял, спасибо! Администратору принесите извинения, зря вылез. Приятной игры на RMRP.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:549
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо, с администратором так же проведу беседу, чтобы он более подробно описывал свой вердикт.

Personalize

Верх Низ