РАССМОТРЕНО Жалоба №2472 // Игнорирование нарушения

РАССМОТРЕНО
GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мансур Гайдаров
- Ваш ID
562-048
- ID нарушителя
185-933
- Время нарушения
15:29
- Описание ситуации
Катался по городу, увидел как бегает огромная толпа сотрудников УВД, ГИБДД и т.д. по дороге. Решил остановиться посмотреть что произошло. Ко мне подбегает сотрудник, начинает провоцировать и оскорблять. Далее на видеоролике. Оставил репорт администратору, администратор ответил мне, что может быть он перепутал вас с кем-то. После этого я намекнул данному администратору, что проблема в том, что меня перепутали с кем-либо, то это не моя проблема. Тем, более далее когда мы ехали по дороге с сотрудником, он меня оскорбил снова. Далее администратор начал утверждать, что на данном видеоролике PA от меня, так как я подьехал с тонировкой к сотруднику ГИБДД.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/crGj5 . https://rutube.ru/video/private/4ed766e4d0779c404097167015340f51/?p=iTMgYn-PcdKa5lKqhqUBqg
- Причина выдачи наказания
-
.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Подмечу факт, что если любой игрок скажет рядом с сотрудником хотя-бы что-то оскорбительное, администратор всегда выдаст наказание по пункту PA.
Тут же администратор начал оправдывать сотрудника, мол он подумал, что вы его обидчик.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:185
Приветствую, у Вас видеофиксация за 1 минуту до начала самой ситуации ?

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
А можно другого администратора только, а не Татьяну Котикову? Для вас тоже будет PA считаться мимо ДПСника с тонировкой проехать

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 121
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

А можно другого администратора только, а не Татьяну Котикову? Для вас тоже будет PA считаться мимо ДПСника с тонировкой проехать
В будущем попрошу, воздержаться от замены администратора и подобных фраз, так Татьяна вполне компетентный администратор, можете ей спокойно доверять.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
Благодарю Антон, честно говоря у меня от этой ситуации уже по большей части претензия к самому Администратору, так как на моем откате провокация от сотрудника и грубое общение на глаза, а Администратор начал оправдывать сотрудника в первую очередь.

GAYDAROV

GAYDAROV

Свой на районе
ИГРОК
В будущем попрошу, воздержаться от замены администратора и подобных фраз, так Татьяна вполне компетентный администратор, можете ей спокойно доверять.
Честно вам говорю, что администратору из за которого мне пришлось создать форумный аккаунт ради обжалования своего первого наказания за 3 года игры на проекте - доверять я не смогу и убедился в этом несколько раз, поэтому и прошу с целью конструктивного и объективного диалога

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Проведем работу по данному инциденту.
Вам выдам компенсацию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ