РАССМОТРЕНО Жалоба №2471

РАССМОТРЕНО

Анатолий Павлович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Павлович
- Ваш ID
841-073
- ID нарушителя
908-771
- Время нарушения
12/05/2025 20:22
- Описание ситуации
Выдан деморган на 24 часа,моему предположению,за то что мы с семьей совершили похищение.Послеe,освобождения заложников я был полностью убит сотрудниками (никто меня не реанимировал).Моя банда сказала что мой трекер GPS пропал и я могу вернуться на титул. Правило ПКО 3.5 означает лив от погони на титул : такие ситуации не совершались. Так что прошу убрать деморган или предоставить доказательства : на данный email : sacha13230@gmail.Com
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПКО 3.5
Выдан деморган на 24 часа,моему предположению,за то что мы с семьей совершили похищение.Послеe,освобождения заложников я был полностью убит сотрудниками (никто меня не реанимировал).Моя банда сказала что мой трекер GPS пропал и я могу вернуться на титул. Правило ПКО 3.5 означает лив от погони на титул : такие ситуации не совершались. Так что прошу убрать деморган или предоставить доказательства : на данный email : sacha13230@gmail.Com

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора – Денис Харламов.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора – Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Нарушение со стороны администратора не выявлено.
В момент погони вы уехали на титул фракции Ночные Волки, что запрещено правилом.
3.5. Запрещен уход от погони на титульный район любой банды или семьи в целях избавится от полицейской погони. [Demorgan Leave RP]

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Анатолий Павлович

Новичок
ИГРОК
Я некогда не состоял в семье Ночных Волков,и во время погони некого не было на их титуле.Поворот был совершен в слепую и менее чем на 30 секунд,после чего я выехал.Попрошу пожалуйста уменьшить наказание,по причине не умышленного поворота.Когда я увидел сразу же выехал.Спасибо за понимание дорогая администрация RMRP.

Анатолий Павлович

Новичок
ИГРОК
Заежал не через главный вход,а через маленькую дырочку из за чего не сразу увидел что это их район.После осознание покинул.

Анатолий Павлович

Новичок
ИГРОК
и еще хотел бы ознакомится с записей с бодикамеры сотрудника,почта указана више.

Personalize

Верх Низ