РАССМОТРЕНО Жалоба №247 | Жалоба на лидера ФСИН | Блат

РАССМОТРЕНО
K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Константин Ушаков
- Ваш ID
820-389
- ID нарушителя
913-452
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
14.07.2025
- Описание ситуации
Данный лидер назначил меня по блату , я завалил обзвон ответив всего на 3 вопроса из 13 Я сожалею об этом и хочу искрении сознаться , также хочу чтобы данный лидер предоставил док-ва на мой обзвон ЗАМ НАЧ ОВК , я сегодня уволился из данный фракции , надеюсь все решит справедливость !!!
- Доказательства
-
- Ваш игровой никнейм: Константин Ушаков
- Ваш статический ID: 820-389
- Статический ID нарушителя: 913-452
- Фракция возглавляемая нарушителем: ФСИН
- Примерное время совершения нарушения: 14.07.2025
- Краткое описание ситуации:
Данный лидер назначил меня по блату , я завалил обзвон ответив всего на 3 вопроса из 13
Я сожалею об этом и хочу искрении сознаться , также хочу чтобы данный лидер предоставил док-ва на мой обзвон ЗАМ НАЧ ОВК , я сегодня уволился из данный фракции , надеюсь все решит справедливость !!!
- Доказательства: -

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:14
Баллы:35
Приветствую, на связи помощник главного куратора государственных организаций.

После рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:

Нарушений со стороны лидера не выявлено.
Вы были единственным человеком который подал заявку на старший состав, лидер понимал что он поставит и обучит Вас.
Если бы были другие кандидаты,я уверен что вы бы не прошли обзвон, факта блата здесь нет.

Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
Вопрос данный лидер может ставить на посты кого попало ? Даже если они не знают термин УФСИН?
Вопрос почему у лидера настолько плохо с кадрами ? Этот вопрос должен задавать не я)​

K

Konstantn_Ushakov

Дворовый бро
ИГРОК
До моего момента собеседование проводил либо лидер , либо кто то еще , но кроме ОВК . А лекции проводил ЗАМ НАЧ ФСИН, теперь думайте за кем люди пойдут , а за кем нет

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
Вопрос данный лидер может ставить на посты кого попало ? Даже если они не знают термин УФСИН?
Вопрос почему у лидера настолько плохо с кадрами ? Этот вопрос должен задавать не я)​

Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за ожидание! После внимательного изучения ситуации могу Вас уверить, что с лидером ФСИНа будет проведена беседа, а также будет усилен контроль за обзвонами на Старший состав.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ