РЕШЕНО Жалоба №2467

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Horovaz1337

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Григорий Волхов
- Ваш ID
452-681
- ID нарушителя
762-658
- Время нарушения
11:17
- Описание ситуации
Администратор откинул тюрьму за ДБ. Ситуация: ехал на инкассаторе, на дороге стояла толпа гражданских и госников. Я остановился, сотрудник ГАИ попросил их отойти с дороги, создалась пробка. Сотрудника ГАИ все проигнорировали, после чег он сказал мне проезжать. Объезжаю людей (чуть ли не по встречке) нечаяно задел кого то из толпы. Прошу разобраться в ситуации, сбил не намеренно. Можно на сервере бегать по проезжей части, а потом заливать на всех людей откаты за DB? Прошу разобраться в ситуации и ответить на вопрос, может быть я не тем занимаюсь (кидать всему серверу за ДБ будет веселее)
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
DB
Администратор откинул тюрьму за ДБ. Ситуация: ехал на инкассаторе, на дороге стояла толпа гражданских и госников. Я остановился, сотрудник ГАИ попросил их отойти с дороги, создалась пробка. Сотрудника ГАИ все проигнорировали, после чег он сказал мне проезжать. Объезжаю людей (чуть ли не по встречке) нечаяно задел кого то из толпы. Прошу разобраться в ситуации, сбил не намеренно. Можно на сервере бегать по проезжей части, а потом заливать на всех людей откаты за DB? Прошу разобраться в ситуации и ответить на вопрос, может быть я не тем занимаюсь (кидать всему серверу за ДБ будет веселее)

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Администратор будет наказан, вам выдана компенсация.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ