РЕШЕНО Жалоба №2466 // Для Д. Рой

• Автор темы Максим Башмаков
  • Дата начала
Максим Башмаков

Максим Башмаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
чит хантеры by Sever + Reys
- Время нарушения
07.11.2025
- Описание ситуации
сегодня ближе к вечеру меня вызвали на проверку читов, я был после бана, буквально 1-1.5 часов прошло от бана, был за массовые нарушения, так вот, одни из причин по которым я был забанен хранение чата бота рыбалки РМРП и маджестика, обьясняю, я сейчас пересмотрел этот чат и увидел то что оказывается бот РМРП даже не вышел, игроки лишь спрашивали когда бот на РМРП, этот бот создан для Маджестика, и я использовал бота исключительно для маджестика, и то год назад, когда я еще не играл в РМРП, так же причина бана вышла за "покрывательство игрока в нарушении правил проекта". Обьясняю по полочкам, 5 ноября мне пишет друг, что он продал все свои вирты, и просит бота на рыбалку, я сказал я не скину бота и то что он дурачок(мягко говоря) На тот момент мы долгое время не играли он сменил номер телефона в игре а ник я его не помнил, лишь ясов(как оказалось потом ясев) так вот, на следующий день я начал искать скрины с его участием в моей жизни игры, и нашел фулл его ник и после он дал свой статик, на тот момент я уже забыл о том что он продавал свои вирты, я ни в коем случае не поддерживал его в этом, но как я мог ПОЖАЛОВАТСЯ на него, когда во 1. Я был не у компа и доступ к нику не было(лишь на некст день) 2. У меня было куча дел из за учебы, так как я на семейном обучении. Я понимаю если бы игрок написал в игре или сказал, что он совершил такое нарушение правил, без проблем я бы пожаловался, но как я могу пожаловатся когда даже не уверен в нарушении игрока(моего друга)? Я не считаю что мой бан справедлив, нету правила проекта что покрывательство работает даже в телеграмме, да и времени у меня не было, ДА Я В ЦЕЛОМ В БАНЕ ЗА МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ БЫЛ
- Доказательства
запрашивайте откат, у вас же хантеры запрещают ввести видео сьемку процесса
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки + 5.2 // 5.2.1 // 5.4.2
Попрошу учесть
Я был забанен:
Отказ от проверки + 5.2 // 5.2.1 // 5.4.2

Во первых от проверки я не отказывался ни в коем случае, перед началом проверки я вышел из своего фанпей аккаунта так как там очень много личной информации об аккаунтах в других играх, и я боялся за свои данные, админы просили искать пароль и я на протяжении часа пытался его найти, НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ПРОВЕРКИ!!!

5.2 ПП Я ни в коем случае не скрывал от администрации то что игрок якобы продал вирты, я с ним уже посидел в войсе в дс вчера ночью, и он сказал что это его тупорылая шутка, да и каким образом я должен был пожаловаться на него не зная его нкиа? т.к он В ТЕЛЕГРАММЕ написал мне об этом??

5.2.1 ПП Я находился в чате по рыбалке игры маджестика, на РМРП бота этого не было, я проверил вчера и вчера его тоже не было

5.4.2 ПП, в жалобе я написал почему "интересовался валютой" Интересоватся ценой валюты для цели избавить нарушителей и интересовался покупкой это две разные глубокие вещи, я посмотрел цену виртов чтобы написать админам что можно им покупать 1кк к примеру и банить покупателей и продавцов, у меня ни одной покупки не совершенно на фанпее по РМРП, я даже редуксы никогда не скачивал

Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Добрый день.
Вас приветствует Руководитель CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы

Причина вашей блокировки отказ от проверки имеет следующие мотивы так как вы отказались открывать площадки которые содержат за собой продажи покупки виртуальной валюты и прочее.

Personalize

Верх Низ