Максим Башмаков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- чит хантеры by Sever + Reys
- - Время нарушения
- 07.11.2025
- - Описание ситуации
- сегодня ближе к вечеру меня вызвали на проверку читов, я был после бана, буквально 1-1.5 часов прошло от бана, был за массовые нарушения, так вот, одни из причин по которым я был забанен хранение чата бота рыбалки РМРП и маджестика, обьясняю, я сейчас пересмотрел этот чат и увидел то что оказывается бот РМРП даже не вышел, игроки лишь спрашивали когда бот на РМРП, этот бот создан для Маджестика, и я использовал бота исключительно для маджестика, и то год назад, когда я еще не играл в РМРП, так же причина бана вышла за "покрывательство игрока в нарушении правил проекта". Обьясняю по полочкам, 5 ноября мне пишет друг, что он продал все свои вирты, и просит бота на рыбалку, я сказал я не скину бота и то что он дурачок(мягко говоря) На тот момент мы долгое время не играли он сменил номер телефона в игре а ник я его не помнил, лишь ясов(как оказалось потом ясев) так вот, на следующий день я начал искать скрины с его участием в моей жизни игры, и нашел фулл его ник и после он дал свой статик, на тот момент я уже забыл о том что он продавал свои вирты, я ни в коем случае не поддерживал его в этом, но как я мог ПОЖАЛОВАТСЯ на него, когда во 1. Я был не у компа и доступ к нику не было(лишь на некст день) 2. У меня было куча дел из за учебы, так как я на семейном обучении. Я понимаю если бы игрок написал в игре или сказал, что он совершил такое нарушение правил, без проблем я бы пожаловался, но как я могу пожаловатся когда даже не уверен в нарушении игрока(моего друга)? Я не считаю что мой бан справедлив, нету правила проекта что покрывательство работает даже в телеграмме, да и времени у меня не было, ДА Я В ЦЕЛОМ В БАНЕ ЗА МАССОВЫЕ НАРУШЕНИЯ БЫЛ
- - Доказательства
- запрашивайте откат, у вас же хантеры запрещают ввести видео сьемку процесса
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки + 5.2 // 5.2.1 // 5.4.2
Попрошу учесть
Я был забанен:
Отказ от проверки + 5.2 // 5.2.1 // 5.4.2
Во первых от проверки я не отказывался ни в коем случае, перед началом проверки я вышел из своего фанпей аккаунта так как там очень много личной информации об аккаунтах в других играх, и я боялся за свои данные, админы просили искать пароль и я на протяжении часа пытался его найти, НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ПРОВЕРКИ!!!
5.2 ПП Я ни в коем случае не скрывал от администрации то что игрок якобы продал вирты, я с ним уже посидел в войсе в дс вчера ночью, и он сказал что это его тупорылая шутка, да и каким образом я должен был пожаловаться на него не зная его нкиа? т.к он В ТЕЛЕГРАММЕ написал мне об этом??
5.2.1 ПП Я находился в чате по рыбалке игры маджестика, на РМРП бота этого не было, я проверил вчера и вчера его тоже не было
5.4.2 ПП, в жалобе я написал почему "интересовался валютой" Интересоватся ценой валюты для цели избавить нарушителей и интересовался покупкой это две разные глубокие вещи, я посмотрел цену виртов чтобы написать админам что можно им покупать 1кк к примеру и банить покупателей и продавцов, у меня ни одной покупки не совершенно на фанпее по РМРП, я даже редуксы никогда не скачивал
Я был забанен:
Отказ от проверки + 5.2 // 5.2.1 // 5.4.2
Во первых от проверки я не отказывался ни в коем случае, перед началом проверки я вышел из своего фанпей аккаунта так как там очень много личной информации об аккаунтах в других играх, и я боялся за свои данные, админы просили искать пароль и я на протяжении часа пытался его найти, НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ПРОВЕРКИ!!!
5.2 ПП Я ни в коем случае не скрывал от администрации то что игрок якобы продал вирты, я с ним уже посидел в войсе в дс вчера ночью, и он сказал что это его тупорылая шутка, да и каким образом я должен был пожаловаться на него не зная его нкиа? т.к он В ТЕЛЕГРАММЕ написал мне об этом??
5.2.1 ПП Я находился в чате по рыбалке игры маджестика, на РМРП бота этого не было, я проверил вчера и вчера его тоже не было
5.4.2 ПП, в жалобе я написал почему "интересовался валютой" Интересоватся ценой валюты для цели избавить нарушителей и интересовался покупкой это две разные глубокие вещи, я посмотрел цену виртов чтобы написать админам что можно им покупать 1кк к примеру и банить покупателей и продавцов, у меня ни одной покупки не совершенно на фанпее по РМРП, я даже редуксы никогда не скачивал
Последнее редактирование: