РАССМОТРЕНО Жалоба №2463

РАССМОТРЕНО

ava

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Антонио Брага
- Ваш ID
779760
- ID нарушителя
Не знаю ник Джонни Дильбо
- Время нарушения
Вчера примерно 17:00
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
Можете у админа спросить
- Причина выдачи наказания
Прочитайте текст
Админ сервера Арбат Джани Дильям самый несправедливый админ , ситуация была такая меня несколько дней убивают , и каждый раз когда пишу в репорт админ сервера Арбат говорит что не может наказать обидчика и предлагает оставить жалобу , вчера произошла такая ситуация я ехал на машине не нарушал в меня въехал Гелик и начал еще сигналить я поехал за ним тоже стукнул его и уехал после чего он начал гнаться за мной остановился перед моей машиной и вышел я тоже вышел думая что будет разговор он начал стрелять , в тот момент когда меня убили я писал в репорт админ принял заявку а этот чел стоял и добивал меня я написал что дм и еще добивает но админ не среагировал на вопрос почему его не заблокали он ответил оставьте жалобу , и я не выдержал сказал вы че там бухие что ли какую жалобу меня несколько дней убивают так и оставляют безнаказанным , на что админ Джонни Дильям сначала закинул в деморган а потом вообще дал предупреждение что ли и заблокировал аккаунт на 2 дня , почему ваши админы творят не пойми что блокируют тех кто не убивает людей просто так , а тех кто делает это оставляет безнаказанным , это неправильно из за таких моментов у человека пропадает желание играть на вашем сервере и у меня тоже оно пропало , я знаю что вы ничего не сделаете и никак не исправите ситуацию поэтому чтобы не тратить свои нервы мне легче уйти , чем каждый день заходить и чтобы меня убивали да еще и меня наказывали

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Исследовав вашу жалобу, выношу окончательное решение.

Для того чтобы наказать игрока по факту DM'а, требуется предоставить доказательства администратору, именно поэтому администратор попросил вас составить жалобу на форум RMRP, ибо невозможно узнать имеется ли IC причина для убийства игрока без предоставления доказательств, соответственно - невозможно наказать.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

ava

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Хорошо по поводу дм понятно а как же мой аккаунт который улетел в бан на два дня ? Так и оставите ? Если да то мне легче уйти с вашего сервера так как нет справедливости

Personalize

Верх Низ