- - Ваш игровой никнейм
- Антонио Брага
- - Ваш ID
- 779760
- - ID нарушителя
- Не знаю ник Джонни Дильбо
- - Время нарушения
- Вчера примерно 17:00
- - Описание ситуации
- Описал
- - Доказательства
- Можете у админа спросить
- - Причина выдачи наказания
- Прочитайте текст
Админ сервера Арбат Джани Дильям самый несправедливый админ , ситуация была такая меня несколько дней убивают , и каждый раз когда пишу в репорт админ сервера Арбат говорит что не может наказать обидчика и предлагает оставить жалобу , вчера произошла такая ситуация я ехал на машине не нарушал в меня въехал Гелик и начал еще сигналить я поехал за ним тоже стукнул его и уехал после чего он начал гнаться за мной остановился перед моей машиной и вышел я тоже вышел думая что будет разговор он начал стрелять , в тот момент когда меня убили я писал в репорт админ принял заявку а этот чел стоял и добивал меня я написал что дм и еще добивает но админ не среагировал на вопрос почему его не заблокали он ответил оставьте жалобу , и я не выдержал сказал вы че там бухие что ли какую жалобу меня несколько дней убивают так и оставляют безнаказанным , на что админ Джонни Дильям сначала закинул в деморган а потом вообще дал предупреждение что ли и заблокировал аккаунт на 2 дня , почему ваши админы творят не пойми что блокируют тех кто не убивает людей просто так , а тех кто делает это оставляет безнаказанным , это неправильно из за таких моментов у человека пропадает желание играть на вашем сервере и у меня тоже оно пропало , я знаю что вы ничего не сделаете и никак не исправите ситуацию поэтому чтобы не тратить свои нервы мне легче уйти , чем каждый день заходить и чтобы меня убивали да еще и меня наказывали