РЕШЕНО Жалоба №246 // 4.10.1. ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rokktz

rokktz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Адик Нинтендо
- Ваш ID
186-397
- ID нарушителя
124-760
- Фракция нарушителя
СТО Белозерские
- Время нарушения
22:56 14.07.2025
- Описание ситуации
При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки. В данной ситуации на 15 секунде видно что присутствует 5 нарушителей одной фраки.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/b54da2e39440aa1957981352e02046ed/
Везем матовозку, видим перекрытие.
В этот момент у меня хотят обыскать машину, достаю телефон и пока лазил в телефоне и останавливался, меня стуливает 124-760.
На 15 секунде видно что нарушителей одной фраки было 5 человек - пред.
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки.
Так же не уверен что у двух участников атакующей стороны имеется видеозапись. (4.8.1. При совершении перекрытия и нападения на колонну, атакующая сторона обязаны иметь минимум две записи.)

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Запросите полный откат, колона развернулась при первом перекрытие. Игнорируя буд-то ее и нету

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
В этот момент у меня хотят обыскать машину, достаю телефон и пока лазил в телефоне и останавливался, меня стуливает 124-760.
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки.
Так же не уверен что у двух участников атакующей стороны имеется видеозапись. (4.8.1. При совершении перекрытия и нападения на колонну, атакующая сторона обязаны иметь минимум две записи.)
Как вам угодно покажу запись с вашим РК и обьезд перекрытия. К вашему сожалению запись у меня имеется.

Фера Киска

Фера Киска

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Прошу предоставить откат хотя бы от 2 мин. Так как это было уже 2 перекрытие, где они развернулись...((
Так же до этого был огонь из черной машины.
(На откате телефон достал. Хотя на 00:10 сказали в войс что перекрытие, а так же видно со стороны водителя)

Вложения

• загружено.jpeg
    загружено.jpeg
    94,6 КБ · Просмотры: 3
Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Весь откат с самой ЗМХ предоставлю своему куратору мы пересмотрим запись у наших людей по счет РК так же все распишем 101% 5+ РК так же обьезд перекрытия. Так же на видео видно как он специально тянет время. Полную остановку ему дали время сделать. Люди думали что он щас снова развернется и он не маленькая девочка чтобы мы за ним бегали.

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Самое смешное что человек сам на себя заливает. Я хоть и сказал что не буду заливать 😂🤣

Энти Филатов

Энти Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:50
Это не считаеться перекрытием машины стояли не ровно.

Энти Филатов

Энти Филатов

Свой на районе
ИГРОК
на этом откате так же нету перекрытия машины стоят не ровно и не пойми где.

Энти Филатов

Энти Филатов

Свой на районе
ИГРОК
на этом откате так же нету перекрытия машины стоят не ровно и не пойми где.
так же чел на XM сам же продбшил свое перекрытие так что всех игроков кто стрелял в матовозку прошу наказать за 4.2 ПОиП

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Энти Филатов

Энти Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Имеешь право здесь писать ? создавай новую тему и пиши там.
я захотел я могу где угодно и что угодно писать кентик ты правил не знаешь я не должен молчать когда лидер правил не знает как ставят таких блин

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
я захотел я могу где угодно и что угодно писать кентик ты правил не знаешь я не должен молчать когда лидер правил не знает как ставят таких блин
Не знаю как поставили, то есть по твоему мнению (ненужному никому ) матка имеет право обьехать перекрытие и уехать по щебени, при этом сопровод стреляет из машин и тоталит машины которые хотят поставить перекрытие. Давай я так каждое перекрытие буду делать если машину чуть-чуть не ровно стоит посмотрим как ты пойдешь жаловаться админам. Забыл забыл жаловаться ты всегда в первых рядах.

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Приветствую, с на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Благодарим за ваше обращение. Внимательно ознакомился с жалобой и вот результаты:

Лидеру фракции будет выдано взыскание в виде предупреждения.

Игроку 124760 будет выдано наказание за нарушение 4.10.1 ПОиП
Игроку 943259 будет выдано наказание за нарушение 4.3 ПОиП
Вам так-же будет выдано наказание за нарушение 4.3 ПОиП

Если у вас ещё остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в данный раздел в течении 24-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ