Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- Георгий Макеев
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Репорт 116876
- - Причина выдачи наказания
- -
Хочу подать жалобу на администратора за некорректное рассмотрение ситуации и несправедливое наказание.
Суть ситуации:
Игрок сам подъехал ко мне, после чего начал:
Я не провоцировал конфликт и не начинал взаимодействие первым. В ответ на его действия я лишь высказал ему несколько слов без провокации и без нарушения правил, после чего был наказан администратором за «провокацию».
Нарушения со стороны администратора:
Последствия:
Из-за данного наказания я потерял контент, в котором участвовал, потратил время и ресурсы, однако компенсация мне выдана не была, несмотря на очевидную ошибку в разборе ситуации.
Суть ситуации:
Игрок сам подъехал ко мне, после чего начал:
- нарушать правила MG (общаться вне роли);
- совершать DB в мою сторону.
Я не провоцировал конфликт и не начинал взаимодействие первым. В ответ на его действия я лишь высказал ему несколько слов без провокации и без нарушения правил, после чего был наказан администратором за «провокацию».
Нарушения со стороны администратора:
- Администратор проигнорировал факт того, что конфликт начал другой игрок, который:
- сам подъехал ко мне;
- использовал MG;
- DB-шил меня.
- В репорте администратор указал, что я якобы DB-шил, хотя этого не было, и доказательств мне предоставлено не было.
- Администратор признал ситуацию ошибочной и выпустил меня, однако:
- отказался выдавать компенсацию;
- несмотря на это, продолжал утверждать, что виноват именно я.
Последствия:
Из-за данного наказания я потерял контент, в котором участвовал, потратил время и ресурсы, однако компенсация мне выдана не была, несмотря на очевидную ошибку в разборе ситуации.