РЕШЕНО Жалоба №2454 // ЖАЛОБА №2454 // не согласен с наказанием администратора 322-367 Игнат Мальборо

• Автор темы Марк Громоотводов
  • Дата начала
М

Марк Громоотводов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Марк Громоотводов
- Ваш ID
889-575
- ID нарушителя
322-367
- Время нарушения
07.11.2025 22:50
- Описание ситуации
Ситуация в следующем, я не согласен с тем что мне выдали ВАРН. По мне открыли огонь когда я ехал из больницы после неудачной фин. поставки в ФСО. Я расценил это как угрозу своей жизни и незамедлительно открыл огонь на поражение, рядом со мной находился человек из ФСБ который так же со мной принимал участие. С наказанием не согласен так как принимал меры самообороны.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.12.ПВЗТ
Объяснил администратору ситуацию, но она не была воспринята

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы нарушили 1.12 ПВЗТ, вам явно не следовало темболее в территорию заходить.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Марк Громоотводов

Новичок
ИГРОК
я не согласен с вашим решением, т.к видео является не полным. Первыми открыли огонь по мне с крыши этой территории, в связи с чем я решил применить табельное огнестрельное оружие в целях самообороны. Если данные граждане тулят по мне, я имею полное право открывать огонь на порожение без предупреждения. Прошу запросить полное видео данного мероприятия, так как это вырезанный фрагмент, с момента нашей самообороны

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
По вам игрок не стрелял, который подал жалобу.

М

Марк Громоотводов

Новичок
ИГРОК
Товарищ администратор, по мне выстрелы начались со стороны крыши этой территории, этот игрок или не этот игрок я считаю разницы нету (или вы считаете что во время стрельбы данная банда не будет защищать человека который первый совершил агрессию) Я 5 дней находился в ФСО и почему то на меня никаких жалоб не было. Или вы считаете что я не ознакамливался с правилами данного проекта?! Я прекрасно понимал что делал в тот момент и просто так от нечего делать, я бы не начал бы стрелять по людям которые по мне первые не открывали огонь. Решение конечно ваше, но я бы пересмотрел это наказание, т.к. имею хорошую репутацию в данной организации и не за чем подобным ни разу не был уличен. Для уточнения, т.к. игрок вам скинул последние 5 минут игры, вы не могли видеть что стрелять по мне начали за минуты 3 до того как он сохранил откат, как раз с той вышки рядом с которой он стоял в начале отката.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ