Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер. Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Системные наказания не подлежат амнистии, нарушения со стороны администрации не выявил.
В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Пересмотрите запись полностью если она есть
Сотрудники националисты
Из-за акцента говорили что задержан за изнасилование рогатого скота , что мне нужно вернуться в горы прежде чем в мир идти , не показали удостоверение и не не отыгрывает рп процес
На что я был злой и отреагировал некорректно
Прошу заменить бан на выговор
Сотрудники веди себя некорректно и не профессионально
Пересмотрите запись полностью если она есть
Сотрудники националисты
Из-за акцента говорили что задержан за изнасилование рогатого скота , что мне нужно вернуться в горы прежде чем в мир идти , не показали удостоверение и не не отыгрывает рп процес
На что я был злой и отреагировал некорректно
Прошу заменить бан на выговор
Сотрудники веди себя некорректно и не профессионально
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.