moon
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Луна Киска
- - Ваш ID
- 916708
- - ID нарушителя
- 887689
- - Время нарушения
- 06.11.2025 17:14
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Добрый день. ув.администрация, мы приехали на поставку ЗМХ. Где я поставила матку, точно также как делает госка. Попрошу заметить я не нарушала ((4.18. Player Block (Далее - PB).)) На что данный администратор сказал мне что, мы нарушили. (если игрок может спокойно проходить, значит проход не блочиться)
после чего он откидывает меня на 3ч ((6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]))
Далее я спрашивала за что, на что мне уже другой администратор говорит. Что я нарушила, я попросила откат ситуации. Мне показать его не захотели. Также грубое общение с администрацией я не увидела. Оск и т.д не было, если вы считаете что такой лексикон не приемлемым, то я даже не знаю что сказать. Давайте заик тоже откидывать.
Также хочу сказать что он хотел добавить мне деморган за ПБ, но продлил срок на сутки

Прошу снять данного администратора с поста за не знание правил, трактовки правил под себя, не уважительное общение с игроками и запугиванием игроков.
Так же хочу чтоб мне показали весь откат события.
после чего он откидывает меня на 3ч ((6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]))Далее я спрашивала за что, на что мне уже другой администратор говорит. Что я нарушила, я попросила откат ситуации. Мне показать его не захотели. Также грубое общение с администрацией я не увидела. Оск и т.д не было, если вы считаете что такой лексикон не приемлемым, то я даже не знаю что сказать. Давайте заик тоже откидывать.
Также хочу сказать что он хотел добавить мне деморган за ПБ, но продлил срок на сутки

Прошу снять данного администратора с поста за не знание правил, трактовки правил под себя, не уважительное общение с игроками и запугиванием игроков.
Так же хочу чтоб мне показали весь откат события.