H
heroinmachine
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Юра Волков
- - Ваш ID
- 317-677
- - ID нарушителя
- 289-623
- - Время нарушения
- 13:34
- - Описание ситуации
- откинули за выход с терры на вске,хотя я ее выбивал а не пикал
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПОиП
Откинули за выход с терры на вске, хотя я её выбивал, а не пикал. Полный откат у модератора (по его словам).
Откинул и говорит, что на откате, который ему предоставили, даже не видно цвет матовозок, но при этом я отлетаю. Задал вопрос более старшему админу (как я понял) 184-779: "Если я буду на каждую вску приезжать и кидать откаты, где не видно матовозок, всех будете откидывать?" Получил от него ответ: "Да, до разбирательств".
Мне уж проще уйти на другой проект, чем после каждой вски сидеть 2 часа в деморгане, потому что "логи не прогружаются" я сижу 2 часа.
Откинул и говорит, что на откате, который ему предоставили, даже не видно цвет матовозок, но при этом я отлетаю. Задал вопрос более старшему админу (как я понял) 184-779: "Если я буду на каждую вску приезжать и кидать откаты, где не видно матовозок, всех будете откидывать?" Получил от него ответ: "Да, до разбирательств".
Мне уж проще уйти на другой проект, чем после каждой вски сидеть 2 часа в деморгане, потому что "логи не прогружаются" я сижу 2 часа.
Последнее редактирование: