РЕШЕНО Жалоба №2442

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Emtoretto

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Эмилиен Торетто
- Ваш ID
672-434
- ID нарушителя
622-520
- Время нарушения
19:25
- Описание ситуации
Необоснованный бан
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qIyl_9qv4sg
- Причина выдачи наказания
Неиспользованные "читы"!

Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с официальной жалобой на необоснованный бан, который был наложен на меня за якобы "использование читов". Хочу подчеркнуть, что хотя у меня были некоторые программы на компьютере, они никакого отношения к игре не имеют , и, следовательно, я не совершал никаких противоправных действий.
Я готов предоставить видеоподтверждение о том, что никакие программы не были активированы во время игры, и, следовательно, не могли повлиять на игровой процесс. Я надеюсь, что вы сможете рассмотреть эту информацию и убедиться в моей невиновности
В связи с вышеизложенным, прошу вас пересмотреть данное решение и снять бан. Я ценю ваше время и надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации.

С уважением,
Em Toretto

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Наказание выдано верно, у вас нашли постороннее ПО на проверке.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

E

Emtoretto

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Артем, стороннее ПО никакого отношения не имеет к rmrp. посмотрите пожалуйста, у меня не было обнаружено никаких запущенных программ во время игры, ваши администраторы начали проверять мой рабочий стол, это реально дискриминация, пойдите мне на встречу, я не злоупотреблял в игре, у меня не было никаких жалоб, буду признателен за справедливый вердикт! Если я реально нарушил правила вашего проекта, готов понести менее строгое наказание, удалю все ненужные файлы, прошу отнестись с пониманием и пересмотреть дело

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ