РАССМОТРЕНО Жалоба №2441

РАССМОТРЕНО

Шедевральный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роман Шедевральный
- Ваш ID
135-313
- ID нарушителя
430-691
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
Откинули за 4.4 ПП. Правило звучит: без продолжения ситуации и IC. Пнричины. Я сотрудник УВД, по мне открыли огонь. Я убил человека, но у меня уже был задержанный, я не мог его задержать. Я продлевал жизнь и вызывал помощь сотрудников, что бы задержали и помощь медиков, что бы подняли. Максимально некомпетентное рассмотрение ситуации Администратором!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fe7867c57f2f57fe48334b26cce482f8/?p=eKseTR3LcjKLjK9dtlTPyA
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Прошу рассмотреть жалобу, амнистировать и провести беседу с администратором.

наказание-

Avg

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
Вы задерживали одного человека, вам выстрелили в спину и вы его убили - далее с вашей стороны было 3 раза сбития тика, наручники на игроке не были надеты. Если бы вы надели наручники и 1 раз поднял или не надевали бы наручников и просто подняли бы 1 раз, тут еще можно подумать, НО вы же 3 раза подряд подняли человека и он был без наручников

Шедевральный

Новичок
ИГРОК
Вы задерживали одного человека, вам выстрелили в спину и вы его убили - далее с вашей стороны было 3 раза сбития тика, наручники на игроке не были надеты. Если бы вы надели наручники и 1 раз поднял или не надевали бы наручников и просто подняли бы 1 раз, тут еще можно подумать, НО вы же 3 раза подряд подняли человека и он был без наручников
Все верно. Я не мог надеть наручники, уже были надеты мои наручники на 1 человека. Я функционально не мог надеть вторые. А так же не мог проводить сразу 2 процессуальных действия.

Шедевральный

Новичок
ИГРОК
После чего приехали сотрудники увд и больницы, подняли человека и задержали, процесс продолжился.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:328
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:328
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В случае если у вас имеются доказательства о том, что к остальным игрокам приехали сотрудники УВД и продолжили RP-Ситуацию, просьба предоставить в течении суток с момента запроса.

В данный момент наказание выдано верно.

Personalize

Верх Низ