РЕШЕНО Жалоба №244

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владислав Зайцев
- Ваш ID
165-824
- ID нарушителя
571-278, 682-652, 589-247
- Фракция нарушителя
Выше
- Время нарушения
06.07.25 с 21:46-22:07 и с 23:10-23:39
- Описание ситуации
описал выше
- Доказательства
Выше с тайм кодами
06.07.25г. сотрудники ФСО привезли пострадавшего в ЦГБ 7, после того как я зашел в операционную увидел, что в операционной стоят 4 сотрудника ФСО. Я попросил сотрудников ФСО покинуть операционную, где идет подготовка к операции во избежания занесением воздушно-капельным путем инфекций, что в следствии может обернуться для пациента плачевным результатом вплоть до летального исхода. В ответ на мою просьбу сотрудник ФСО начал в мою сторону выражаться нецензурной бранью, после чего я подошел в Председателю Правительства попросил его отойти в кабинет на минутку для разговора, после чего данный человек начал превышать свои должностные полномочия и так же перешел в оскорбления в мою сторону и начал угрожать иском об оскорблении сотрудника при исполнении, с моей стороны в адрес сотрудников не разу не прозвучало оскорбительных выражений. После всей ситуации, Дмитрий Славян приехал уже по форме в ЦГБ 7, где так же вел себя не подобающе для лидера Правительства, так же выражался не культурно, в добавок его сотрудник начал провоцировать разжигание меж.национального конфликта, он начал выражаться не цензурной бранью на Украинском языке, зная, что игроки не понимают данный язык. Когда просили в NonRP чат не провоцировать, данный сотрудник проигнорировал мои слова. Когда Заместителя Председателя правительства попросил выражаться культурнее, в ответ получил , что ему по**й.
https://rutube.ru/video/fc23fb506727809022e6d4dc0c12664c/
1. 00:39 -01:40
2.16:06-19:53
1. 00:00-00:10
2. 02:43-03:28
3. 06:10-06:13
4. 06:58-07:00
5. 07:03-07:05
6. 18:40-18:56
7. 22:20-22:22
7. 25:00- 25:10
7.2. Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]
7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]

Последнее редактирование:
Дмитрий Славян

Дмитрий Славян

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:145
он начал выражаться не цензурной бранью на Украинском языке, зная, что игроки не понимают данный язык
Если игроки не понимают язык, можно ли сказать что он вообще так выражался, Вы можете быть в этом уверены?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Дмитрий Славян

Дмитрий Славян

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:145
С самого начала, 06.07.25г., то есть, видимо, в далёком будущем, где люди уже лечатся в ЦГБ 7, как в каком-то футуристическом медицинском комплексе, начинается повествование, достойное отдельной премии — но не по литературе, а по части нарушения норм русского языка. Вместо нормального оформления даты мы получаем «06.07.25г.» — как будто это не текст, а пометка в блокноте, который автор потом решил выдать за официальный отчёт. И сразу после этого — «сотрудники ФСО привезли пострадавшего в ЦГБ 7, после того как я зашел в операционную увидел, что в операционной стоят 4 сотрудника ФСО». Всё, остановись. Дыши. Сначала ты зашёл, потом увидел, потом описываешь, что увидел — но в одном предложении уже два глагола прошедшего времени без должной пунктуации. Это не повествование, это как будто кто-то читает свои мысли вслух, не успевая ставить запятые даже мысленно.

Далее следует описание того, как автор попросил сотрудников ФСО покинуть операционную, потому что, видимо, он боится, что инфекции прилетят воздушно-капельным путём от самих телохранителей. Только вот «во избежания занесением» — это такой лингвистический коктейль, который вызывает у инфекций сильнейший приступ рвотного рефлекса. Нужно было написать: «во избежание занесения» — два слова, одно из них в правильной форме. Но нет, автор, видимо, решил создать не просто текст, а произведение абстрактного искусства на тему «как я спас пациента от вирусной атаки ФСО». А в конце этого же предложения уже «в следствии может обернуться плачевным результатом» — вот тут бы не мешало вспомнить, что «вследствие» пишется слитно, а не раздельно, и не «в следствии», как будто речь о судебном процессе, а не о медицинских рисках.

А теперь внимание — драматический поворот: один из сотрудников ФСО начинает выражаться нецензурной бранью. Ну, ладно, допустим, но дальше следует: «после чего я подошел в Председателю Правительства попросил его отойти в кабинет на минутку для разговора». Тут уже хочется спросить: «в Председателю» — это как? В него? С ним? По нему? Правильнее было бы «к Председателю Правительства», но, видимо, в авторском мире предлоги — дело добровольное. И сразу после этого — «после чего данный человек начал превышать свои должностные полномочия и так же перешел в оскорбления в мою сторону». Ой, какая мощная грамматическая конструкция! Словно человек не просто оскорбил, а совершил целое должностное преступление в стиле «перешёл в оскорбления» — звучит как переход на вражескую территорию, только вместо танков — матерные слова.

А теперь — финальный аккорд: Дмитрий Славян приезжает уже по форме в ЦГБ 7, где «так же вел себя не подобающе для лидера Правительства, так же выражался не культурно». Тут уже можно просто заплакать от обилия «так же» и отсутствия запятых. Но на этом автор не останавливается и добавляет: «в добавок его сотрудник начал провоцировать разжигание меж.национального конфликта». О, как! То есть сначала межнациональный конфликт, а потом точка между частями слова. Видимо, автор не знал, как правильно пишется «межнационального» — через дефис? Слитно? Или, может, через пробел? Выбрал «меж.национального», как будто это пароль от чата.

И наконец, финальный удар: когда заместитель председателя попросил выражаться культурнее, в ответ получил «что ему по**й». Да, именно так — с двумя звёздочками, словно автор хотел скрыть неприличное слово, но забыл, что звёздочки не работают в тексте, если это не цензура от сайта. Или это попытка обозначить мат в NonRP чате? Но тогда зачем вообще писать? Может, лучше было просто описать эмоциональную окраску высказывания, а не пытаться воспроизвести его дословно, но с цензурой?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за ожидание! После внимательного рассмотрения вашей жалобы могу вынести вердикт:

Всё вышеописанное является строго IC-процессом, за исключением моментов перехода на OOC.
Да, вы будете правы, если скажете, что Лидер Правительства общался с вами некорректно и где-то Вас оскорбил, однако и с Вашей стороны было замечено некорректное общение в IC формате.
Вы можете подать на игрока в суд и решить этот конфликт в IC-процессе.
Со стороны Правил Проекта нарушений лидера не выявлено.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ