РЕШЕНО Жалоба №244 // УВД по ЦАО

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Белоусов
- Ваш ID
554-407
- ID нарушителя
000-000
- Фракция нарушителя
умвд
- Время нарушения
19.03
- Описание ситуации
нрп
- Доказательства
запись
Нрп людер фракции Умвд занимаеться фигней
2.16 подкидывает наркотики 2.34 стоят его дружки сзади и типо не видят что мне подкинули

Последнее редактирование:
Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:312
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба будет передана в соответствующий раздел.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:85
Приветствую! С вами Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Так как откат более 10 минут, то в соответствии с правилами подачи жалобы - распишите таймкоды для Ваших видеодоказательств.

Ожидаю Вашего ответа в течении суток.

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
2.16 2.34 аремя

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
так же было отказано с очной ставкой адвоката телефонный звонок ,прошу снять с этого человека лидера так этот человек не компетентен так же прошу восставить в должность сотрудника фсб

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:115
Здравствуйте дорогой Михаил Белоусов!
Наглядно поясняю за ситуацию.

Подкидывать наркотические средства - не является OOC нарушением, лишь IC.
Условно, в реальной жизни такое происходит часто.

Поясняю почему следователи ничего не предприняли. Следователи - не мои знакомые.
Не отреагировали они лишь потому - что с моей стороны были четко отыграны действия, по типу отключения камер, перчатки, и тд.

По поводу IC нарушений - я тщательно отыграл RolePlay, так что доказать мою виновность - будет сложно.
Прошу прощения, если от меня я доставил вам неудобства.

С уважением.
Начальник ГУ МВД РФ по г.Москве и Московской Области.
Генерал - Майор.
Жиринковский В.В.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты.

Приветствую Вас, Михаил! На видеозаписи отсутствует звук, соответственно объективно рассмотреть ситуацию невозможно. Также данный момент регулирует правила подачи жалобы, а именно:
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная

Если у Вас есть данная видеозапись со звуком, то ожидаю её в течение суток. В случае возникновения каких-либо вопросов можете также обращаться.

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
https://disk.yandex.ru/i/XCpsl6xf7Fr1-w вот посмотри еще у человека был баг он не мог взаимодействовать ни скем он попросил его убить в итоге его убил не я и меня за это и кафнули ( с чего началось мое задержание)

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
так же прикладываю доказательсво со звуком откатом моммента где данный человек вмешался в occ процесс и превел его в ic что является грубым нарушением правил проекта https://disk.yandex.com/i/Mqw53veJaz8S5w

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:115
Уважаемый Михаил.
так же прикладываю доказательсво со звуком откатом моммента где данный человек вмешался в occ процесс и превел его в ic что является грубым нарушением правил проекта https://disk.yandex.com/i/Mqw53veJaz8S5w
Но ведь вы приложили откат от третьего лица о другого человека...

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
https://disk.yandex.ru/i/XCpsl6xf7Fr1-w вот посмотри еще у человека был баг он не мог взаимодействовать ни скем он попросил его убить в итоге его убил не я и меня за это и кафнули ( с чего началось мое задержание)
На данном откате всё также нет звука. К рассмотрению данные доказательства принять не могу.
Тут не совсем понимаю, почему Вы не стали обращаться к администрации, а решили сами снять баг, нарушая IC законы. Вмешивания в ООС не вижу, поскольку, чтобы РП ситуация была приостановлена, согласно правилам проекта, это должна была сделать также администрация. Нарушений здесь от лидера не увидел.

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
это баг взаимодействия администратор не может никаким образом помочь,так же вы не можете мне сказать то человек просто подходит кафает без айси причины хотя человек лидер фракции объясните пожалуйста администрация почему так происходит для вас видимо это нормальный рп процесс я так понимаю

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
это баг взаимодействия администратор не может никаким образом помочь,так же вы не можете мне сказать то человек просто подходит кафает без айси причины хотя человек лидер фракции объясните пожалуйста администрация почему так происходит для вас видимо это нормальный рп процесс я так понимаю
Я Вас понимаю, но в любом случае нужно было решать проблему через администрацию. Администратор мог Вас абсолютно также телепортировать и убить, но Вы решили на глазах у остальных игроков пытаться остановить РП процесс и перевести всё в ООС, хотя данные действия Вы не можете делать без администрации.

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
так же есть откат момента где администратор помог решить этот баг но после перезахода у этого игрока снова были наручники

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
так же что бы понять ситиуцию смотририте видео по прорядку https://disk.yandex.com/i/D2Ylg5p9Mvs4Kw https://disk.yandex.com/i/Mqw53veJaz8S5w двумя записями я вам доказал то что через админа ситуацию было не решить так же вопрос к администратору который просто возрадил человека и улетел и не стал смотреть за ситуацией дальше

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Мне кажется Вы не понимаете суть моих сообщений. Я Вам пытаюсь донести, что Вы не можете перевести ситуацию в ООС без администрации. Лидер выполнял свои служебные обязанности, пресекая правонарушение. Для него вся ситуация несла исключительно IC характер, где Вы убиваете другого сотрудника.

Я

яов

Гость столицы
ИГРОК
Мне кажется Вы не понимаете суть моих сообщений. Я Вам пытаюсь донести, что Вы не можете перевести ситуацию в ООС без администрации. Лидер выполнял свои служебные обязанности, пресекая правонарушение. Для него вся ситуация несла исключительно IC характер, где Вы убиваете другого сотрудника.
так я его даже не убил

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Извиняюсь, неправильно сформулировал, но суть не меняет. По законодательству он обязан был Вас задержать дабы не допустить халатность со своей стороны. Согласно законодательству, лидер был в праве это делать:
12.3. ПК. Сотрудник, адвокат, а равно работник, государственного органа при исполнении служебных обязанностей может быть задержан сотрудником правоохранительного органа в случае, если он открыл огонь по гражданами или иным лицам без веской на то причины...

Personalize

Верх Низ