РЕШЕНО Жалоба №244 | не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Андрей качурин
- Ваш ID
596-111
- Время нарушения
06:42
- Описание ситуации
миня выкинули из ГИБДД за 1 .12 ПВзт хотя я не сделал не выстрела. началось всё с того что я проезжал мимо увидел человека с оружием до того как появилась зона и побоялся что меня расстреляют позвал сотрудника УВД когда мы подъехали человека уже не было и пка мы думали что делать появилась зона. Я в зону не входил и не одно выстрела не сделал. именно поэтому(поскольку я не мешал и не заходил в зону)
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/N2n6n4-LitGe8w (момент нарушения 5:24)
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВзт
миня выкинули из ГИБДД за 1 .12 ПВзт хотя я не сделал не выстрела. началось всё с того что я проезжал мимо увидел человека с оружием до того как появилась зона и побоялся что меня расстреляют позвал сотрудника УВД когда мы подъехали человека уже не было и пка мы думали что делать появилась зона. Я в зону не входил и не одно выстрела не сделал. именно поэтому(поскольку я не мешал и не заходил в зону)

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Андрей Качурин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Администратор вынес верный вердикт. В правиле 1.12 ПВзТ прописано, что нельзя приезжать на захват гос. сотрудникам.

1.12. Запрещается сотрудникам государственных фракций приезжать на захват территорий, а так же создавать помеху криминальным фракциям / семьям. [Warn]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ