РЕШЕНО Жалоба №2435 // Сергей Громов

A

ALxGribro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Воблер
- Ваш ID
926-916
- ID нарушителя
710-065
- Время нарушения
18:18
- Описание ситуации
Здравствуйте! Меня посадили в Деморган по причине 4.3ПОиП. Считаю, что Администратором наказание было выдано некоректно. Если Ссылаться на правило 4.2 ПОиП, они должны были выполнить полное перекрытие дорожного полотна + 4 автомобиля в ряд. Последний автомобиль двигался во время перекрытия, что запрещено данным правилом. Если вы ознакомитесь с моим видеодоказательством, там видно, что на перекрытие было всего 3 авто и четвертое встало в линию, когда до столкновения с матовозкой оставалось расстояние, за которое невозможно остановиться. Поэтому прошу выпустить меня из деморгана и наказать администратора, за то что не разобрался с ситуацией.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/tDIz-UARKD0H6Q
- Причина выдачи наказания
4.3ПОиП
Здравствуйте! Меня посадили в Деморган по причине 4.3ПОиП. Считаю, что Администратором наказание было выдано некоректно. Если Ссылаться на правило 4.2 ПОиП, они должны были выполнить полное перекрытие дорожного полотна + 4 автомобиля в ряд. Последний автомобиль двигался во время перекрытия, что запрещено данным правилом. Если вы ознакомитесь с моим видеодоказательством, там видно, что на перекрытие было всего 3 авто и четвертое встало в линию, когда до столкновения с матовозкой оставалось расстояние, за которое невозможно остановиться. Поэтому прошу выпустить меня из деморгана и наказать администратора, за то что не разобрался с ситуацией.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Перекрытие дорожного полотна было осуществлено с нарушениями - последняя машина находилась в движении, а в перекрытии оставались не заблокированные участки.
При этом факт создания организованного заграждения подтвержден: около 70% дороги было перекрыто, что формально соответствует требованиям правил.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ