- - Ваш игровой никнейм
- Дайсуке Револьвер
- - Ваш ID
- 778-296
- - ID нарушителя
- 306-643
- - Время нарушения
- 2:30 02.04,25
- - Описание ситуации
- Приехали на РПшку в бар Ночные Волки, от парня из волков прозвучал вопрос "Персик или щавель". На что я подхватил и спросил у девочки на титуле "У вас персик или щавель?". Без какого-то явного сексуального подтекста. Какая-то злая тётя сказала что сейчас "откинет меня за AR, если я спрошу еще раз". Я перестал задавать этот вопрос и направился в бар для проверки, на что меня отправили в деморган за AR.
- - Доказательства
- Скриншот переписки с администратором - https://imgur.com/a/ynr6yoX , доп материалы и откат от лица админа - у Вишенки aka Викуся Сикрет
- - Причина выдачи наказания
- AR
Но, на этом все не кончилось, и я написал администрульке, поинтересоваться за что такая agression, на что она начала мне угрожать что даст моей фракции пред, даст мне бан, если я буду с ней общаться на 7 дней, а еще что мой лидер, прекрасный Пантелеймон Револьверов - получит выговор! После чего поступил логичный вопрос, где был какой-то сексуальный подтекст, или аморал. Узнал почему она не откинула не очень приятную тётеньку которая сказала что я улечу за АR... Так много вопросов и так мало ответов... Прошу выдать администрульке наказание, а так же покарать женщину которая позволила себе MG во время нашей, прекрассной, РП ситуации, нарушив приятную атмосферу РП. и получила свои заслуженные Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут.