РЕШЕНО Жалоба №2433

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema14

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дайсуке Револьвер
- Ваш ID
778-296
- ID нарушителя
306-643
- Время нарушения
2:30 02.04,25
- Описание ситуации
Приехали на РПшку в бар Ночные Волки, от парня из волков прозвучал вопрос "Персик или щавель". На что я подхватил и спросил у девочки на титуле "У вас персик или щавель?". Без какого-то явного сексуального подтекста. Какая-то злая тётя сказала что сейчас "откинет меня за AR, если я спрошу еще раз". Я перестал задавать этот вопрос и направился в бар для проверки, на что меня отправили в деморган за AR.
- Доказательства
Скриншот переписки с администратором - https://imgur.com/a/ynr6yoX , доп материалы и откат от лица админа - у Вишенки aka Викуся Сикрет
- Причина выдачи наказания
AR
Но, на этом все не кончилось, и я написал администрульке, поинтересоваться за что такая agression, на что она начала мне угрожать что даст моей фракции пред, даст мне бан, если я буду с ней общаться на 7 дней, а еще что мой лидер, прекрасный Пантелеймон Револьверов - получит выговор! После чего поступил логичный вопрос, где был какой-то сексуальный подтекст, или аморал. Узнал почему она не откинула не очень приятную тётеньку которая сказала что я улечу за АR... Так много вопросов и так мало ответов... Прошу выдать администрульке наказание, а так же покарать женщину которая позволила себе MG во время нашей, прекрассной, РП ситуации, нарушив приятную атмосферу РП. и получила свои заслуженные Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут.

Tema14

Новичок
ИГРОК
Так же прошу принять во внимание откат от лица игрока из моей фракции (тк мой похерился, потому что Okko выключает откаты на своем сайте само, не смотрите сериалы на данном сервисе)

Так вот, я задавал девочке вопрос вполне нормально, поинтересовался, и на что мне не очень приятный голосок старушки говорит "Ты сейчас за AR отлетишь!" - эта дамочка не понесла никакого наказания.

Tema14

Новичок
ИГРОК
UPD: Голос дамочки, которую я назвал неприятной, уж больно похож, на голос Викуси самой. Если это 1 и тот же человек, приношу крайние извинения, и не считаю что у вас голос не приятный, просто годы дают о себе знать, прекрасно понимаю. Такая же ситуация, второй десяток, песок сыпется.

Tema14

Новичок
ИГРОК
Так же, беря возможный факт что это была сама Вика, то назревает несколько вариантов
1) Почему администратор играя за игрока, дает наказания
2) Если она была в инвизе сверху (и это все же её голос) почему администратор вмешивается в РП процесс, и не корректно общается с игроками, угрожая им наказанием.
3) Если это была не она, вероятнее всего она тепнулась на владельца отката (0:44 тайминг), то как она выдала мне наказание за AR, не видя всей ситуации???

В любом случае, старший администратор вынесет верный вердикт, тк у вас будет откат от лица админки, спасибо за результаты, надеюсь дамочка получит по заслугам

Tema14

Новичок
ИГРОК
Посоветовавшись с консилиумом ЧОП "Синдикат", я принял решение, что это была все же викуся. Т.е она тепнулась, влезла в ситуацию, кинула игроку угрозу, не корректно общалась с игроками и выдала наказание взяв его из головы, я считаю тут выговор, реально

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:328
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:328
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Действительно не считаю действия администратора полностью верными, однако все мы люди и понимаем подтекст вашего вопроса, в следующий раз попрошу быть осторожнее.
Далее, администрация не выдает наказания играя в RP мире, наказания выдаются в крайнем случае при серьезных нарушениях правил.
Наказание с вас будет снято, выдана компенсация. Администратор получит наказание.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ