РАССМОТРЕНО Жалоба №2428 // Для администрации Логов // Жалоба на Хэви Рэйн

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал все внутри
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4119-dlja-cheathunters.167004/#post-603903
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на администратора Хэви Рэйн
Обращение к Админу логов

Прошу Админа логов обратить внимание на действия администратора Хэви Рэйн, так как считаю, что он преувеличивает свои полномочия и выходит за рамки своей компетенции.

Ситуация следующая:
На форуме мной была создана тема амнистии на имя администратора Д. Роя.
Несмотря на то, что обращение было адресовано конкретному администратору, Хэви Рэйн:

• самовольно изменил заголовок темы;
  • ответил от лица администрации, не являясь адресатом обращения;
  • по факту подменил собой решение старшей администрации.

Возникает логичный вопрос:
С каких пор администратор позволяет себе решать за других и вмешиваться в обращения, которые адресованы не ему?

Складывается впечатление, что Хэви Рэйн не уверен в границах своей роли и пытается показать значимость не через соблюдение регламента, а через давление и демонстративные действия.
Уверенный в себе администратор не нуждается в том, чтобы перетягивать на себя чужие решения.

Прошу:

1. Дать оценку действиям администратора Хэви Рэйн.
  2. Разъяснить, имеет ли он право менять заголовки и отвечать в темах, адресованных другому администратору.
  3. В случае нарушения — принять соответствующие меры и обозначить рамки полномочий.

Я заинтересован в развитии проекта и конструктивном диалоге, но подобное поведение администрации подрывает доверие и создаёт ощущение хаоса, где каждый решает «кто главнее».

Прошу рассмотреть жалобу объективно и по логам.

Personalize

Верх Низ