Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Томас Шарипов
- - Ваш ID
- 512-509
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18:00-18:15
- - Описание ситуации
- оформляю типулю, который отписал репорт, всю дорогу он обращался к админам и говорил оос в ic, администратор просто игнорировал его нарушения. интересное началось позже, приехав в кпз администратор вмешиваясь в rp процесс, начинает допрашивать игрока, игрок в свою очередь начинает вешать на меня все что можно, что я и по нац признаку его оскорбил и фамилию мол не хочу называть его потому что я слишком гордый. Администратор начинает мне задавать ответные вопросы, по типу : "это правда игрок?" и т.п я в свою очередь нигде такого не видел, чтобы админ просто ни с чего начинает влазить в рп процесс и допрашивать, да даже если я его оскорбил и сознаюсь, он разве может меня откинуть? нет, у него нет факта моего нарушения. обратившись к админу и попросив не лезть в рп процесс, администратор замолчал, но позже начал давать советы игроку, о том что ему следует просто ждать адвоката, пока не закончатся проц. действия, после него администратор обратился ко мне цитата "Все, сотрудник, заканчиывайте проц. действия" я с этого выпал. Мне администратор будет указывать. как мне действовать по ic? хочу напомнить, на тот момент мы ждали адвоката. попросив админа не раздавать советы, а просто закрыть репорт игрока, не влазев в рп процесс и указав о том, что игрок с самого начало доносил оос инфу в ис, администратор расценил это как неуваж общение, при этом я не употребил ни одного бранного слова и даже не повысил голос. Администратор поступил полностью некомпетентно, проявил в какой-то мере блат, а также в конце угрозил мне фразой "а за неуваж. общение с админом" после этого я как понял он улетел. хотел бы, чтобы этот момент не прошел мимо него
- - Доказательства
- https://youtu.be/Hkb_y0_XKyk
- - Причина выдачи наказания
- -
тайм-коды:
00:00-08:00 - зовет админа
01:49 - вмешался админ
04:12 - админ продожлает мило беседовать с игроком и выдавать советы
4:50 - требует от меня заканчивать проц. действия. прошу не вмешиваться в рп
5:30 - угрожает откинуть за неуваж общение с адм
имя админа jonathan
00:00-08:00 - зовет админа