РЕШЕНО Жалоба №2417 // Блат от администрации

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Иванов
- Ваш ID
150-545
- ID нарушителя
322-499 Куратор Государственных Организаций
- Время нарушения
05.05.2025 19:23
- Описание ситуации
Проваленный испытательный лидерский срок
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y3BvG
- Причина выдачи наказания
Блат со стороны администрации по отношению к Лидеру ФСИН
Куратор Государственных Организаций Николай Грозный почему то не спешит снимать лидера ФСИН, хотя тот за свой недельный испытательный срок лидер нарушил более половины от допущенной нормы. Лидер получил 1 выговор и 2 предупреждения менее чем за одну неделю, и похоже Куратор Государственных Организаций Николай Грозный считает это за успешный испытательный срок, когда уже за 1 выговор должен подниматься вопрос о снятии лидера в соответствии с главой 13 Правил и обязанностей лидера в которой говориться "Также стоит отметить, что после назначения лидер имеет недельный (7 календарных дней) испытательный срок, в течении данного срока лидеру следует проявить максимальный актив, учтите что совершение нарушения повлекшее за собой выдачу дисциплинарного взыскания в виде выговора лидеру, может считаться снятием с лидерского поста на усмотрение Главного Куратора.". И при этом всем лидер сверху получил еще 2 предупреждения, и все равно почему то этот человек все еще управляет организацией. Я считаю что Куратор Государственных Организаций Николай Грозный закрывает глаза на многочисленные нарушения лидера, за столь малый срок, в чем можно усмотреть чрезмерную предвзятость к лидеру и покровительство его нарушений, а это самое настоящее проявление Блата со стороны Куратора Государственных Организаций Николая Грозного по отношению к лидеру ФСИН Владимиру Суворову.

Из нарушений лидера можно понять, что человек не знает своих обязанностей и не знает правила государственных организаций. Каким образом данного человека допустили до поста Лидера ФСИН - я не понимаю. Я считаю что за столь многочисленные и грубые нарушения со стороны Владимира Суворова его должны снять с поста Лидера ФСИН.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:372
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Проверив информацию, лидер действительно получает наказания за свои нарушения, а конкретно за нарушение правил проекта.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Personalize

Верх Низ