РЕШЕНО Жалоба №2414 // Тайлер Броски некомпетентность

• Автор темы Вадим Ватрушкин
  • Дата начала
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Вадим Ватрушкин
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
887-6989
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
подьехали к чопу,дали требования выйти,он вышел,сказали поднять руки,после того как он поднял сказали убежать,если вызовет машину убьем,но админ на столько некомпитентен в плане,того что за рк от дает кому то предупреждения устное,а 4.23 якобы я что то его заставлял делать.
- Доказательства
https://imgur.com/a/4KEWEt1
- Причина выдачи наказания
подьехали к чопу,дали требования выйти,он вышел,сказали поднять руки,после того как он поднял сказали убежать,если вызовет машину убьем,но админ на столько некомпитентен в плане,того что за рк от дает кому то предупреждения устное,а 4.23 якобы я что то его заставлял делать.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание вам за 4.23 - выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание вам за 4.23 - выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Зайдите потом в войс обсудим с вами тогда пг,каким образом пгшить и не будет 4.23,рассказываю что 4.23 гласит о том : Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство. [Demorgan 90 минут / 240 минут / 1440 минут]
Какими действиями я его хоть как то мог оскорбить,если он поднял руки и побежал,а я просто ехал рядом и наблюдал+комментировал или все правила проекта уже заточили так,что я не могу даже комментировать?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Зайдите потом в войс обсудим с вами тогда пг,каким образом пгшить и не будет 4.23,рассказываю что 4.23 гласит о том : Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство. [Demorgan 90 минут / 240 минут / 1440 минут]
Какими действиями я его хоть как то мог оскорбить,если он поднял руки и побежал,а я просто ехал рядом и наблюдал+комментировал или все правила проекта уже заточили так,что я не могу даже комментировать?
Не сказал бы, что вы комментировали это.
Тут принуждение было.

Personalize

Верх Низ