РЕШЕНО Жалоба №2411 // Госс откат матовозок на семью

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- ID нарушителя
Госс
- Время нарушения
21-40 04.12.25
- Описание ситуации
Увоз матов во время активного файта
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vvuns6JXgW6LFw
Как видно на видео шла полноценная перестрелка нашей семьи с гоской, но госы в силу своего проигрыша на перекрытие просто увезли матки, требую откатить поставку в счёт нашей фамки а именно EN Corporation
Для передачи нам госс поставки просьба связаться с лидером или же со мной

ДС лидера
Лидер - @belov0720
Мой ДС @spam50bmg

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
На видеофиксации которую вы прислали на момент 0:41 не слышно ни выстрелов, не видно активной перестрелки на перекрытии
1764881069344
Так же приложите доказательство со статиками нарушителей 4.5. ПОиП, ожидаю ответа от вас по ситуации в течение суток, решение об откате матовозок с поставки за ГК Гос / Гк Крайм.
.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

На видеофиксации которую вы прислали на момент 0:41 не слышно ни выстрелов, не видно активной перестрелки на перекрытии
Посмотреть вложение 139421
Так же приложите доказательство со статиками нарушителей 4.5. ПОиП, ожидаю ответа от вас по ситуации в течение суток, решение об откате матовозок с поставки за ГК Гос / Гк Крайм.
.
В это время по моему откату слышно стрельбу, не могу понять как вы её не слышите, вот я его даже специально для вас вырезал https://disk.yandex.ru/i/m5p8BccHXMRozQ

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

Посмотреть вложение 139421
.
Так же не могу понять почему вы указали 4.5ПОиП, может вы конечно хотели меня за это наказать, ну это мелочь и не существенное наказание за что откатуется матовозка в госс сторону в данном случае, так же я не учавствовал в перестрелке, но учавствовала моя семья из-за чего я имею подать жалобу от семьи,госс структуры нарушили 4.3 ПОиП
4.3. В случае увиденного перекрытия или любой информации о нем (рация, чат гос. структур и т.д.) запрещено объехать перекрытие, развернуться, свернуть с текущей дороги и совершать иные действия, направленные на уход от перестрелки. Колонна обязана остановиться, каждый участник события обязан выйти из автомобиля и отреагировать на перекрытие. [Demorgan 120 минут] ( я не могу физически предоставить статики нарушителей, но вы обязаны их запросить сами, а у них они обязаны быть )
Исключение: в случае, если автомобилем управляет сотрудник ЦГБ, он также обязан остановить автомобиль, но оставаться за рулем автомобиля, ожидая завершения перестрелки.
Примечание: сотрудники ЦГБ имеют право управлять только матовозками собственной организации. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:22
Баллы:100
Так же не могу понять почему вы указали 4.5ПОиП, может вы конечно хотели меня за это наказать, ну это мелочь и не существенное наказание за что откатуется матовозка в госс сторону в данном случае, так же я не учавствовал в перестрелке, но учавствовала моя семья из-за чего я имею подать жалобу от семьи,госс структуры нарушили 4.3 ПОиП
4.3. В случае увиденного перекрытия или любой информации о нем (рация, чат гос. структур и т.д.) запрещено объехать перекрытие, развернуться, свернуть с текущей дороги и совершать иные действия, направленные на уход от перестрелки. Колонна обязана остановиться, каждый участник события обязан выйти из автомобиля и отреагировать на перекрытие. [Demorgan 120 минут] ( я не могу физически предоставить статики нарушителей, но вы обязаны их запросить сами, а у них они обязаны быть )
Приветствую, Михаил! Мы отреагировали на перекрытие согласно 4.3 ПОиП. Матовозки вместе с колонной сопровождения возобновили движение сразу, как Гос. Структуры "выбили" перекрытие и закончилась активная перестрелка. Мы стартуем на 0:41. Отъехав на приличное расстояние от разбитого перекрытия в 0:47 продолжается стрельба позади матовозок. Нашей жизни ничего не угрожает, у нас есть колонна - 2 машины матовозки и 1 машина сопровождения. Никакие правила ПОиП и ПП тем самым мы не нарушаем. Повода для отката матовозок я не вижу.

За вами заметил нарушение 4.12 ПП - Non RP Drive. Важно заметить, нарушение правила на протяжении всего видеофрагмента, прикрепленного вами. Прошу Администрацию Форума выдать наказание игроку.

P.S. Откаты от водителей двух матовозок уже были отправлены Главному Куратору Гос. Структур по запросу.

Желаю приятной игры на RMRP!
С уважением Тимофей Калинин!

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно предоставленной информации от ГС Гос.
Гос. структуры выйграли перекрытие, но лидер за 4.5 ПОиП получит наказание. Матовозки откатываться не будут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласно предоставленной информации от ГС Гос.
Гос. структуры выйграли перекрытие, но лидер за 4.5 ПОиП получит наказание. Матовозки откатываться не будут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Можете предоставить видео от стороны Госс структур?

Personalize

Верх Низ