F

Fred332
Свой на районе
ИГРОК

Реакции:2

Баллы:55

- - Ваш игровой никнейм
 - Александр Фролов

- - Ваш ID
 - 976-419

- - ID нарушителя
 - оно не указано

- - Время нарушения
 - оно не указано

- - Описание ситуации
 - добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю

- - Доказательства
 - предоставил скрин

- - Причина выдачи наказания
 - догадки

добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю