РЕШЕНО Жалоба №2411 // [Для В.Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred332

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
976-419
- ID нарушителя
оно не указано
- Время нарушения
оно не указано
- Описание ситуации
добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю
- Доказательства
предоставил скрин
- Причина выдачи наказания
догадки
добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю

Fred332

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
вот скрин

Вложения

• IMG_4123.jpg
    IMG_4123.jpg
    1 018,5 КБ · Просмотры: 23

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:323
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:23
Баллы:33
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Все доказательства вашей вины уже были собраны до вызова на проверку, каждое ваше действие логируется.
Вы не раз покупали валюту, и продолжали это делать после многочисленных наказаний.

Наказание было выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ