- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 976-419
- - ID нарушителя
- оно не указано
- - Время нарушения
- оно не указано
- - Описание ситуации
- добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю
- - Доказательства
- предоставил скрин
- - Причина выдачи наказания
- догадки
добрый вечер , у меня ситуация произошла неприятная , меня забанил ваш админ по причине того что (ей показалось) что я купил игровую валюту хотя доказать не смогла , я предоставил свой компьютер и все возможности для того что бы админ собрал доказательную базу но все тщетно , нельзя делать выводы основываясь на догадках , либо еще говорят не пойман не вор! , разблокируйте меня пожалуйста и накажите админшу вынесшую мне это решение так как она же вам по итогу портит доходность проекта , я сотнями тысяч вливаю в ваш проект и по итогу сталкиваюсь каждый раз с некомпетентными админами которые хрен кладут на доказательства и выдвигают решение по игрокам только лишь на догадках , если вы не решите мой вопрос в противном случае я буду обращаться к Виктору Басенко благо я знаю его через одного знакомого и вопросы ,буду задавать ему открыв глаза на то , какие некомпетентные админы у него на проекте , заранее благодарю