Б
Белфорт Невский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Белфорт Невский
- - Ваш ID
- 836-521
- - ID нарушителя
- Анюта Смирнова
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Репорт 113209
- - Причина выдачи наказания
- ДБ
Откинула по моему же репорту. Она увидела на моем откате нарушение с моей стороны и сказала мне об этом, я ей четко и ясно сказал - "тогда амнистируйте, никого не откидывайте" (Репорт 113209). Потом я у нее спросил, в чем проявилось RK? Она мне скинула текст с форума и я ей сказал, то что не было перекрытия и по факту это не RK, потому что в примечании написано "а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти." Если вы мне скажете то что я нарушил, почему если допустим игрок любой который умер к примеру госник, просто едет по дороге и там едет матка с поставки, он не дает ей сопровод потому что это уже будет как RK. Второй вопрос, почему я не могу задбшить госника который просто так начал по мне стрелять? На откате все четко видно - https://drive.google.com/file/d/1MdiQ9tPeYMaLjKhkvXWX8Gs17Mu4HY37/view?usp=sharing (с 03:40 смотрите там госник ПЕРВЫЙ начал стрелять без причины после я его задбшил потому что была причина) Просьба провести беседу с администратором и снять мне наказание.
Последнее редактирование: