РАССМОТРЕНО Жалоба №24042 // обманули на авто

РАССМОТРЕНО
$Jerry$

$Jerry$

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джерри Эллингтон
- Ваш ID
589 097
- ID нарушителя
311 269
- Время нарушения
14 13
- Описание ситуации
В описание было написано фт
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=QRRYIuk7XYg
В описание было написано фт по факту 4дв не фулловый и турбо по откату видно

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:265
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Мы приняли вашу жалобу. Итоговое решение будет сообщено после рассмотрения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:265
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
Игроки:
  • Игрок 311-269 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
  • Также отправлена заявка на компенсацию за счёт игрока в размере - 1.169.328 рублей.
    В случае если у игрока не будет хватать денежных средств или имущества - Бан игрока будет продлён до 31-го.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Специалист Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:626
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

B

Buivol04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
пункт 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Я же в свою очередь никого не обманывал на авито видны ее характеристики. прошу откатить даную продажу вернуть мне авто и мои деньги и все. я продавал свое первое авто я не смотрел какое оно я ее купил еше в начале когда начал играть на рмрп и чесно говоря не помню в каком она была состояние но игрок как я вижу по его жалобам занимаеться своего рода бизнесом он специально ишет такие авто на бб а потом пишет жб что б вы ему еше и денег накидывали. посудите сами такая бмв фт стоит в районе 960-1кк я же продавал за 850 и плюс вы ему с моих денег отдали больше милиона игрок тупо заработал на ровном месте 1 милион проверьте его жалобы на форуме он спецом покупает авто где кто то обишся с описанием и потом просит у вас компенсации

Personalize

Верх Низ