andryushkatvoy
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Пригов
- - Ваш ID
- 380-589
- - ID нарушителя
- 887-689
- - Время нарушения
- 3:56
- - Описание ситуации
- Ничего особенного не произошла , имел свой путь по встречному движение , за мной начали погоню сотрудники ГИБДД. Как это обычно и бывает. Начинают погоню за мной и я решаю просто выйти из игры. Во время погони они начали по мне стрелять , какие-то там спец. средства использовать по отношению ко мне. Откуда такая уверенная стрельба , откуда такой максимализм среди стрельбы в городе , прямо на трассе. Почему они не были наказаны за выполнение таких действий , которых нельзя видеть в реальной жизни , за исключением , если ехать и дышать прям в задний бампер автомобилю или госслужающий такие неприкосновенны простым таким правилам? Мне допустим не хотелось даже играть RP с такими людьми, которые сами нарушают и не знают своих границ при исполнении в подобных ситуациях. Стрельба на 20 метрах, вы разве видели в живую такое? В реальной жизни было всё по иному, дышишь в задний бампер и начинаешь стрелять, среди этого - трех предупреждений не было для начало стрельбы - но это RP процесс. Но насчёт стрельбы - мне самому не хотелось играть с такими людьми, какая стрельба на 20 метрах и в части города , пусть и на трассе. Где вы такое можете увидеть? Хочу увидеть доказательства моего нарушения.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
-