РАССМОТРЕНО Жалоба №2403 // Тайлер Броски

РАССМОТРЕНО
andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Андрей Пригов
- Ваш ID
380-589
- ID нарушителя
887-689
- Время нарушения
3:56
- Описание ситуации
Ничего особенного не произошла , имел свой путь по встречному движение , за мной начали погоню сотрудники ГИБДД. Как это обычно и бывает. Начинают погоню за мной и я решаю просто выйти из игры. Во время погони они начали по мне стрелять , какие-то там спец. средства использовать по отношению ко мне. Откуда такая уверенная стрельба , откуда такой максимализм среди стрельбы в городе , прямо на трассе. Почему они не были наказаны за выполнение таких действий , которых нельзя видеть в реальной жизни , за исключением , если ехать и дышать прям в задний бампер автомобилю или госслужающий такие неприкосновенны простым таким правилам? Мне допустим не хотелось даже играть RP с такими людьми, которые сами нарушают и не знают своих границ при исполнении в подобных ситуациях. Стрельба на 20 метрах, вы разве видели в живую такое? В реальной жизни было всё по иному, дышишь в задний бампер и начинаешь стрелять, среди этого - трех предупреждений не было для начало стрельбы - но это RP процесс. Но насчёт стрельбы - мне самому не хотелось играть с такими людьми, какая стрельба на 20 метрах и в части города , пусть и на трассе. Где вы такое можете увидеть? Хочу увидеть доказательства моего нарушения.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 627
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено.
Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Доказательство от администратора который вынес решение по вашему наказанию
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:
andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
Это безусловно является нарушением при уходе с моей стороны. Мне интересно , что вы можете прокомментировать микроэлемент в ходе этой RP ситуации, когда сотрудники в ходе этого инциденте открывают огонь после первого или второго предупреждение? Так же меня интересуют ваше мнение о том , что огонь был открыт на достаточном приличном расстояние , где нельзя это повторить в реальной жизни , является nonRP , нигде не видел , чтобы в реальной жизни госслужающие такое повторяли - стрельба в 15-20 , может 30 метрах, - если не больше. В целях безопасности окружающей среды , сотрудники государственных структур должны в достаточном близком расстояние открывать огонь за нарушителем. Если в проекте присутствует этот термин RP , вы как администратор должны его оправдать , чтобы показать , что он правда существует , но не только с той стороны - кто нарушил правила.

Тони Честерс

Тони Честерс

Приношу извинения доказательства не отправились.
В любом случае вы не имели права выходить из игры во время задержания.
1762083601175

andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
Это да , я же об этом написал в первом же приложении , выше вашего доказательства. Я так понимаю люди , игроки , живые организмы , которые присутствуют в государственных структурах , никаким образом не причастны к общим правила проекта , о nonRP cop или что-то типо того. Я не услышал , что хотел и поэтому , хочу услышать от вас как администратора проекта , стрелять во время погони на автомобиле на расстояние 20-30 метрах это норма или совершенно не уместна в пределах реальной жизни , то есть RP ?

andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
Я не отказываюсь от того , что я правда виноват при выходи из игры, от RP.

Тони Честерс

Тони Честерс

В рамках нашего проекта это допустимо.

andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Это безусловно является нарушением при уходе с моей стороны. Мне интересно , что вы можете прокомментировать микроэлемент в ходе этой RP ситуации, когда сотрудники в ходе этого инциденте открывают огонь после первого или второго предупреждение? Так же меня интересуют ваше мнение о том , что огонь был открыт на достаточном приличном расстояние , где нельзя это повторить в реальной жизни , является nonRP , нигде не видел , чтобы в реальной жизни госслужающие такое повторяли - стрельба в 15-20 , может 30 метрах, - если не больше. В целях безопасности окружающей среды , сотрудники государственных структур должны в достаточном близком расстояние открывать огонь за нарушителем. Если в проекте присутствует этот термин RP , вы как администратор должны его оправдать , чтобы показать , что он правда существует , но не только с той стороны - кто нарушил правила.
ну, раз уж на то пошло, я вставлю свои 5 копеек, в жизни, не гоняет каждый 2й на суперкаре который едет 350 + , тут либо всё либо ничего

andryushkatvoy

andryushkatvoy

Дворовый бро
ИГРОК
ну, раз уж на то пошло, я вставлю свои 5 копеек, в жизни, не гоняет каждый 2й на суперкаре который едет 350 + , тут либо всё либо ничего
Это игровая условность. А стрельба, что выше - этого не должно быть, или термин из двух букв в название проекта это просто галочка.

Personalize

Верх Низ