РЕШЕНО Жалоба №2402 // [Для С.Дубровского]

• Автор темы Алоха Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Хантарез
- Ваш ID
525-891
- ID нарушителя
Тони Честерc
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В жалобе (прикреплю ниже) на меня были выявлены явные нарушения. Такие как: Пунт 3 подачи жалоб на игроков (3. В случае если видео доказательства превышают 5 минут по длительности, вы обязаны указать тайм-коды нарушений.). Первый откат был ровно на 5 минут и считаю нужно было бы предоставить откат,а второй вообще на 15 минут и большая часть времени человек стоял афк,не знаю для чего эта информация нужна была в видео. Считаю,что недопустимо чтоб Администратор Форума допускал такие явные нарушения. Также,по поводу нарушения. Данные игроки ехали по встречной полосе,тем самым врезавшись в меня,как я понял им это не понравилось и они решили протаранить меня,тем самым игрок на белой машине нанес мне урон в качестве 10хп,я вышел из машины и начал стрелять,что было в порыве эмоций,подмечу урона я не нанес игроку оружием,а лишь выбил стекла и понимало,что это нарушение правил и немедленно перестал тулить,после чего игрок нарушил правило ПГ,за что был наказан админом и убит,а его "подруга" неоднократно таранила и нарушала правило ДБ,за что тоже была наказана админом и убита мной. Я готов извиниться перед игроками за свой всплыв эмоций и впредь такого больше не повторится
- Доказательства
https://imgur.com/a/deVAneH https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11103.76054/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11101.76052/
- Причина выдачи наказания
DM DB
В жалобе (прикреплю ниже) на меня были выявлены явные нарушения. Такие как: Пунт 3 подачи жалоб на игроков (3. В случае если видео доказательства превышают 5 минут по длительности, вы обязаны указать тайм-коды нарушений.). Первый откат был ровно на 5 минут и считаю нужно было бы предоставить откат,а второй вообще на 15 минут и большая часть времени человек стоял афк,не знаю для чего эта информация нужна была в видео. Считаю,что недопустимо чтоб Администратор Форума допускал такие явные нарушения. Также,по поводу нарушения. Данные игроки ехали по встречной полосе,тем самым врезавшись в меня,как я понял им это не понравилось и они решили протаранить меня,тем самым игрок на белой машине нанес мне урон в качестве 10хп,я вышел из машины и начал стрелять,что было в порыве эмоций,подмечу урона я не нанес игроку оружием,а лишь выбил стекла и понимало,что это нарушение правил и немедленно перестал тулить,после чего игрок нарушил правило ПГ,за что был наказан админом и убит,а его "подруга" неоднократно таранила и нарушала правило ДБ,за что тоже была наказана админом и убита мной. Я готов извиниться перед игроками за свой всплыв эмоций и впредь такого больше не повторится

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В действиях администратора не выявил проблем, в случае если у администратора имеется свободное время, он имеет полное право рассмотреть жалобу без тайм-кодов.
Ваше наказание было выдано заслуженно.

В случае если у вас имеются вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ